Про quote

test forum

Postby lvd » 28 Sep 2012, 19:54

А вот интересно, тутошний шадоумакер тот же, который на говнофоруме, или другой?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7137
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby ShadowMaker » 29 Sep 2012, 06:52

Чет у меня квотации в мозилле не работаю.

lvd, а что, думаешь я под него специально закосил? :) Еще и его проблемы со спектрумом решаю, ага.

deathsoft, ну да, так и сделаем, только она под ВГ засажена, которую из панельки 15 лет не вынимали. Главное еще и ВГ не угробить при вытаскивании.
ShadowMaker
 
Posts: 78
Joined: 27 Sep 2012, 17:47
Group: Registered users

Postby deathsoft » 29 Sep 2012, 08:01

ShadowMaker wrote:Чет у меня квотации в мозилле не работаю.

Ты скрипты разреши. И чтобы сделать квоту, надо текст выделить вышью, а потом нажать кнопку Quote.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4633
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby ShadowMaker » 29 Sep 2012, 09:27

deathsoft wrote:Ты скрипты разреши. И чтобы сделать квоту, надо текст выделить вышью, а потом нажать кнопку Quote.

Да, чет я забыл, что в phpbb всё не как у других.
ShadowMaker
 
Posts: 78
Joined: 27 Sep 2012, 17:47
Group: Registered users

Postby deathsoft » 29 Sep 2012, 09:57

ShadowMaker wrote:Да, чет я забыл, что в phpbb всё не как у других.

Посомтрел, в новых фаерфоксах реально не работает,чето в фаерфоксе намудили. Квотирование я сам писал, это не фишка от пхпбб (я ее с какогото другого форумного движка взял (вроде еще с укоза) и подправил, чтобы работало под всеми бровзерами, раньше работало в IE, фаерфоксе, опере и хроме). Сам я юзаю хром, поэтому и не замечал что под фаерфоксом отвалилось квотирование.

Собственно код там такой:
Code: Select all
function get_selection()
{
    if (window.getSelection)
    {
        sel_txt = window.getSelection().toString();
    }
    else if (document.getSelection)
    {
        sel_txt = document.getSelection();
    }
    else
    {
        sel_txt = document.selection.createRange().text;
    }
}

function Insert(qname,text)
{
    if (text!="")
    {
        qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|");
        paste("[quote=\""+qname+"\"]"+text+"[/quote]\n", 0);
    }
}

function paste(text,flag)
{
    if ((document.selection)&&(flag))
    {
        document.forms['postform'].message.focus();
        document.forms['postform'].document.selection.createRange().text = text;
    }
    else
        document.forms['postform'].message.value += text;
}


Code: Select all
<!-- IF postrow.U_QUOTE --><li class="quote-icon"><a href="javascript:Insert('{postrow.POST_AUTHOR}',sel_txt);" onmouseover="get_selection();" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}"><span>{L_REPLY_WITH_QUOTE}</span></a></li><!-- ENDIF -->


Переменная sel_txt является глобальной (без var), видимо новая мозила запрещает такое использование.

Как выяснилось, сейчас работает только в хроме.
В ie, фаерфоксе и опере - не работает.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4633
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby moroz1999 » 29 Sep 2012, 12:05

FF 15.0.1 - работает нормально.
Глобальность переменной не должна мешать совсем. Onmouseover может давать другое поведение с touchscreen-девайсами.

Что если поменять линк на <a href="" onclick="Insert('{postrow.POST_AUTHOR}', get_selection()); return false;" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}"> ?
User avatar
moroz1999
 
Posts: 368
Joined: 02 Aug 2009, 12:26
Group: Registered users

Postby deathsoft » 29 Sep 2012, 13:03

moroz1999 wrote:Onmouseover может давать другое поведение с touchscreen-девайсами.

На это пофиг, а на FF 15.0.1 у меня не работало.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4633
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby deathsoft » 29 Sep 2012, 13:26

deathsoft wrote:а на FF 15.0.1 у меня не работало.

Жесть, я сам себя наебал, не ту кнопку "quote" жал, надо жать кнопку в посте, а я жал в квик эдиторе (щас сделал подругому, попозже закомичу).
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4633
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby keeper » 29 Sep 2012, 17:56

У меня в ФФ работало всё время
keeper
 
Posts: 286
Joined: 12 Jun 2010, 22:31
Group: Registered users

Postby ShadowMaker » 29 Sep 2012, 19:27

Было бы оптимально, если бы при нажатии на квотацию без выделения он бы квотировал сразу всё сообщение. А то как-то в облом на самом деле еще и выделять что-то.
ShadowMaker
 
Posts: 78
Joined: 27 Sep 2012, 17:47
Group: Registered users

Next

Return to Тестовый форум

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron