Работа форума

test forum

Postby lvd » 05 Jun 2013, 20:23

jdigreze wrote:ну ралинк и чо?

Бугага!
Собсно, и всё. Не надо покупать ноуты с копирастическими железяками.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7191
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 05 Jun 2013, 23:37

jdigreze wrote:На свежий ноут накатил бунту 12.04 - не подхватился вифи, пришлось бэкпорт втыкать + танцы с тачпадом

Типичная хуйня для буханки, ставишь на ноут с интел hd графикс, а у ноута резрешение вместо рдного - хуй знает какое, потом ебли на пол дня с установкой дров и настройкой параметров запуска ядра в грубе (баз настройки параметров ядра, хуй интел hd графикс запустишь в нужном разрешении). Пидорский буханко-инсталер автоматом делать это не умеет. (Ну в венде вы понели, все ис каропки встает сразу).
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4653
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby lvd » 05 Jun 2013, 23:52

deathsoft wrote:Типичная хуйня для буханки, ставишь на ноут с интел hd графикс, а у ноута резрешение вместо рдного - хуй знает какое, потом ебли на пол дня с установкой дров и настройкой параметров запуска ядра в грубе (баз настройки параметров ядра, хуй интел hd графикс запустишь в нужном разрешении). Пидорский буханко-инсталер автоматом делать это не умеет. (Ну в венде вы понели, все ис каропки встает сразу).


Тебе показать минт 14 на ленове едге е330? Интел графикс, все дела, разрешение родное, даже 3дгамы работают -- искаропки. Ещё искаропки работает ехернет, звук и вайфай. В шындошс -- искаропки нихуя не заработало, даже ехернет.

Какобычно -- пиздунг про замшелые говножелезки. Ты ещё пеньтиум 100 найди (на который ты так любишь коньпелировать глюнрыл) и пожалуйся, что свежое убунту там ничо не подхватывает.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7191
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 06 Jun 2013, 00:54

Ога, интел hd графикс 4000 - замшелый, не смеши меня... Если у ноута нестандартное разрешение экрана, то хуй тее а не номральное разрешение, будет лажа вроде 1024x768 вместо 1300x900.

Вот такую поебень надо в параметры ядра прописывать i915.modeset=0 (только не помню ноль или 1 в конце). Вон и целый эпичный тред на эту тему https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/xserver-xorg-video-intel/+bug/590504
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4653
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby fk0 » 06 Jun 2013, 01:03

http://www.cvedetails.com/cve/CVE-2013-3660/ Сраная буханка катится в сраное говно!
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
User avatar
fk0
 
Posts: 1532
Joined: 07 Apr 2007, 01:08
Group: Registered users

Postby jdigreze » 06 Jun 2013, 03:50

deathsoft wrote:ставишь на ноут с интел hd графикс, а у ноута резрешение вместо рдного - хуй знает какое
Вот с интел-хд ниразу на ноутах проблем не встречал. А вот семйора действительно етхернет кроме не2000 и ртл8139 нифига не знает. И интел-хд кстати тоже, приходится каждый раз ставить.

lvd wrote:Бугага!
Мне вот как среднестатистическому простоюзеру абсолютно похуй, чо там копирастическое али не очень, мне надо чтоб ставилось и работало. Такшта бугага над Вами, сэр Ищущий-железо-под-софт! ;)
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby lvd » 06 Jun 2013, 08:01

jdigreze wrote:Мне вот как среднестатистическому простоюзеру абсолютно похуй, чо там копирастическое али не очень, мне надо чтоб ставилось и работало. Такшта бугага над Вами, сэр Ищущий-железо-под-софт!

1. Взаимоисключающие параграфы. Или тебе похуй, или тебе чтоб работало, ты уж определись.
2. Пока тебе похуй, копирастам и буржуям ещё более похуй, так что жри что имеешь. Как только всем станет не похуй (не будут покупать железки, которые не работают, потому что дров нет, не будут покупать ноуты с установленной шындошсой или будут требовать деньги назад, етц.) -- всё СРАЗУ станет замечательно. Так что в твоих проблемах виноват ты сам и такие же, как ты. А тем временем 1ц бюзгалтерия делает 1ц под линух.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7191
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby jdigreze » 06 Jun 2013, 11:16

lvd wrote:1. Взаимоисключающие параграфы.
Фкаком месте?
lvd wrote:Как только всем станет не похуй (не будут покупать железки, которые не работают, потому что дров нет, не будут покупать ноуты с установленной шындошсой или будут требовать деньги назад, етц.) -- всё СРАЗУ станет замечательно
Конечно сразу и замечательно - буржуи свернут нахуй производство как нерентабельное и все вместе будем интертрепировать линуху гласскаме по бумаге.
lvd wrote:А тем временем 1ц бюзгалтерия делает 1ц под линух.
Когда коту делать нехуй - он яйца лижет. ;)
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby lvd » 06 Jun 2013, 11:25

jdigreze wrote: буржуи свернут нахуй производство как нерентабельное и все вместе будем интертрепировать линуху гласскаме по бумаге.

Пиши хуйню@башкой не думай? Тогда да, какой плохой линух что в нём ралинк не работает (а реалтек, интел и ахерос работают -- это так, по случайности) и какой ниибацо умный жгриз утречком под водочку.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7191
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby lvd » 06 Jun 2013, 11:29

deathsoft wrote:Ога, интел hd графикс 4000 - замшелый, не смеши меня... Если у ноута нестандартное разрешение экрана, то хуй тее а не номральное разрешение, будет лажа вроде 1024x768 вместо 1300x900.

Вот такую поебень надо в параметры ядра прописывать i915.modeset=0 (только не помню ноль или 1 в конце). Вон и целый эпичный тред на эту тему https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/590504

Может быть, в сраной пидоре и надо изъёбывацо, но у меня ведро без никаких модесетов работает, опенарена жжот на фпс явно больше 30 на макс. настройках в родном разрешении ноута. линухминт 14, есличо.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7191
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Тестовый форум

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron