а чем профег 3й потестить в епром?

Postby CAMAHACYKE » 26 Jan 2010, 23:16

Фпринцыпе, мона попробовать за одну РЕшку две РТшки всадить. biggrin
Че та не гуглятся даташиты на РТ4, надо посмотреть хватит ли емкости.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby нолька » 27 Jan 2010, 08:01

рт4 это тупо 256 ячеек по 4 бита. некоторые ячейки могут быть попорчены с завода
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby deathsoft » 27 Jan 2010, 14:52

Firewater wrote:А вот как махнуть РЕ3 на РТ4 тож не въехал

Вот по ссылке посомтри какие у вас в продаже есть РТшки которые не x4 а x8 (это все аналоги того что в ТИшном даташите)

http://www.qrz.ru/reference/micro/556.htm

Лучше брать те что с 3мя состояниями - подтягивающие резисторы будут ненужны, вместо РТ4 брать РТ11 (цоколевка совпадает).

РТ4 вместо РЕ3 - напаять на отдельной картонке либо рядом либо в 2 этажа (кроме выходов).

РЕ3 - это 82S23 (82S123) первое ОК, второе 3сост.

Вон РТ5 (замена РЕ3) в мск по 3р нашел http://mstquartz.ru/?z=fotovg&i=89&p=135&id=45369
Last edited by deathsoft on 29 Jan 2010, 02:27, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Previous

Return to ZX Spectrum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron