Vortex Tracker II (Новая версия редактора AY/TS для Win32)

Postby Bulba » 03 May 2007, 13:37

За те 7-10 дней, которые я посвящаю проекту Vortex Tracker II ежегодно, можно сделать лишь мелкие косметические изменения. Вот и в версии Vortex Tracker II v1.0 beta 16 изменения не значительны:

30.04.2007:

1. При экспорте используется новый выпуск плеера (Release 7), в котором для модулей PT 3.7 обрабатываются спецкоманды вида 1.xx и 2.xx.
2. Добавлен импорт PT 3.7 модулей, сохраненных в режиме TS (модуль автоматически преобразуется в два обычных PT3-модуля).

01.05.2007:

3. Во время проигрывания одного модуля, невозможно было ввести номер паттерна в другом (исправлено).
4. Исправлена ошибка загрузки всех типов: строчки за пределами длины паттерна не очищались (после увеличения длины паттерна мог появиться мусор в последних строчках).
5. Добавлен простой анализатор структуры PT v3.6, который позволяет предположить наличие в модуле TS-паттернов и выдает соответствующий запрос пользователю при загрузке PT3-файлов.
6. Добавлен режим PT 3.7, в котором возможно использование спецкоманд 1.xx и 2.xx для однократного изменения частоты тона на величину xx вниз и вверх соответственно.
7. Выбор новой интерпретации спецкоманды 3xxx во всех диалогах заменен на выбор уровня возможностей редактора (Features level): ProTracker 3.5, Vortex Tracker II (PT 3.6) и ProTracker 3.7. Каждому уровню соответствует свой заголовок при храненнении модуля.
8. Произведен небольшой редизайн окна редактора паттернов (специально для Романа Кураева).
9. В Highlight step теперь можно вводить 0, что равносильно 256, что в свою очередь равносильно отсутствию подсветки (специально для TAD).

... Ay_Emul: Silent now...
Bulba
 
Posts: 49
Joined: 07 Apr 2007, 13:25
Group: Registered users

Postby krb » 03 May 2007, 16:06

потестим smile

Quote (Bulba)
2. Добавлен импорт PT 3.7 модулей, сохраненных в режиме TS (модуль автоматически преобразуется в два обычных PT3-модуля).


а когдаже появится возможность сохранять турботрек одним файлом?
мои смешные звуки избавят вас от скуки
User avatar
krb
дядька
 
Posts: 687
Joined: 21 Oct 2006, 15:47
Group: Registered users

Postby CHRV » 03 May 2007, 17:02

Quote (krb)
а когдаже появится возможность сохранять турботрек одним файлом?

Видимо в следующие 7-10 дней biggrin
Многое есть здесь: www.nedopc.com
User avatar
CHRV
Желесяка
 
Posts: 2117
Joined: 15 Apr 2007, 21:52
Group: Registered users

Postby Bulba » 04 May 2007, 09:46

Quote (krb)
а когдаже появится возможность сохранять турботрек одним файлом?


Планирую приурочить к поддержкe TS в Ay_Emul, раньше просто нет смысла, а потому лень ;)

Quote (CHRV)
Видимо в следующие 7-10 дней


Это в год. А конкретно на beta 16 ушло два дня. Вот так от праздников к праздникам вспоминаю про Delphi... В первую очередь реализую свои задумки, а до реализации чужих времени и желания почти не остается, вот и пухнет TODO list :)

... Ay_Emul: karbofos [Drink Lover's] 2k6 - МаленькиеРезиновыеДpузьяЧеловека
Bulba
 
Posts: 49
Joined: 07 Apr 2007, 13:25
Group: Registered users

Postby krb » 04 May 2007, 14:22

Quote (Bulba)
Quote (CHRV)
Видимо в следующие 7-10 дней

Это в год. А конкретно на beta 16 ушло два дня.


так, значит ещё есть в запасе 5-8 дней, очень ждём swans
мои смешные звуки избавят вас от скуки
User avatar
krb
дядька
 
Posts: 687
Joined: 21 Oct 2006, 15:47
Group: Registered users

Postby krb » 04 May 2007, 14:50

вот, глюканул чот вортекс новый - при попытке открыть или сохранить файл рисует вот такую штуку, ок тыкаеш - она закрывается эта штука, но всё также не сохраняется/не открывается! это всё происходит под в2000 сп4, оперативы/магагерцев - полно
мои смешные звуки избавят вас от скуки
User avatar
krb
дядька
 
Posts: 687
Joined: 21 Oct 2006, 15:47
Group: Registered users

Postby Bulba » 05 May 2007, 03:08

Ну, информации для локализации бага оказалось недостаточно :(

Сбой происходит всегда, или на каких-то конкретно модулях? Или при какой-то конкретной последовательности действий? До Win2000 я доберусь только в понедельник, на работе.

... Ay_Emul: Silent now...
Bulba
 
Posts: 49
Joined: 07 Apr 2007, 13:25
Group: Registered users

Postby krb » 05 May 2007, 07:34

Quote (Bulba)
Сбой происходит всегда, или на каких-то конкретно модулях? Или при какой-то конкретной последовательности действий? До Win2000 я доберусь только в понедельник, на работе.


1й раз я увидел этот сбой в бета15й версии (тоже под 2000й), но не обратил внимания, какойто привязки сбоя к конкретному модулю или последовательности действий я не заметил, за исключением того, что модуль в момент сбоя находился в состоянии воспроизведения
мои смешные звуки избавят вас от скуки
User avatar
krb
дядька
 
Posts: 687
Joined: 21 Oct 2006, 15:47
Group: Registered users

Postby Bulba » 05 May 2007, 09:18

Сложновато будет исправить баг, если мне так и не удастся его у себя воспроизвести... Но попробую.

... Ay_Emul: (c) key-jee . nik-o > rmx 14.4.2 - . S e n s l e s s M o l e s .
Bulba
 
Posts: 49
Joined: 07 Apr 2007, 13:25
Group: Registered users

Postby ch41ns4w » 06 May 2007, 15:39

при импорте TS модулей одним файлом желательно чтобы они сами выбирались в качестве турбо.

и всетаки паттернлист с выбором шрифта Lucida Console не доезжает до правого края окошка happy *смайлик_заебал*
User avatar
ch41ns4w
Ленивый
 
Posts: 12
Joined: 27 Oct 2006, 15:12
Group: Registered users

Next

Return to Music

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron