WDCv1.1x (ловим глюки)

Редакторы, ассемблеры, дисковые утилиты и другие системки

Postby Budder » 16 Mar 2009, 14:54

Обновил драйвер SD под Z-Controller, теперь он зовётся: DRV_SDzc... cool
Attachments
drv_sdzc.zip
(722 Bytes) Downloaded 476 times
http://forum.tslabs.info
MGN Group
Budder

Group: Registered users

Postby lvd » 16 Mar 2009, 17:15

Budder wrote:ну в fatall и так есть просмотр длинного имени по отдельной кнопке, я когда-то так же думал сделать в WDC, но потом забил... или ты хочешь чтобы вместо "~1" было продолжение имени? (но всёравно в левой панели имя файла тока из 12 символов состоять может, включая ".") Cделать так можно, вот тока скорость открытия каталога упадёт, и с переименованием файлов тоже что-то делать надо будет (сейчас если такое имя переименовать, то привязка к длинному имени файла теряется, т.к. не обновляется CRC привязки)...

Ну я короче не знаю, что делать, я вот сунул плешку с мрзями, оно (и вдц и фаталл) мне показало:
01-dhx~1
02-snc~1
03-cjf~1
и т.д. (буквы только другие были, я тут от балды набрал).
Это же ПИЗДЕЦ, причём глобальный!
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby Budder » 17 Mar 2009, 12:01

lvd wrote:Ну я короче не знаю, что делать, я вот сунул плешку с мрзями, оно (и вдц и фаталл) мне показало:
01-dhx~1
02-snc~1
03-cjf~1

в fatall по L key можно посмотреть полное имя файла под курсором... Или так делать зло? =)
MGN Group
Budder

Postby lvd » 17 Mar 2009, 14:25

Budder wrote:в fatall по L key можно посмотреть полное имя файла под курсором... Или так делать зло? =)

Это лучше, чем ничего. Но в целом - надо показывать полные имена, насколько хватит строчки на экране. А внизу в спец.строчке - совсем полное имя, со скроллом или ещё как. Показывать где бы то ни было сокращ~1 вот таким образо~1 длинны~1 имена - это пиздец везде и всегда.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby deathsoft » 17 Mar 2009, 14:52

А что нельзя сделать как в том же ФАРе, если имя не влезает то в конце ... ставится (в фаре ставится '}'), а дальше если шмешь шифт и стрелку влево/вправо имена(которые не влезают) в панели скролятся. (В ФАРе используется комбинация альт и стрелки).
Last edited by deathsoft on 17 Mar 2009, 14:54, edited 1 time in total.
deathsoft

Postby KOE » 18 Mar 2009, 08:47

это ужоснахващепесец, уж лучше тогда обрубленные. Я шо как мудак буду стелками 20 символов скроллить? Можно, как вариант, показывать имя целиком, скажем по нажатию cs+enter, или ss+enter, и пофиг, что оно за границы окна вылезет. Их можно потом заново отрисовать.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby Budder » 19 Mar 2009, 13:48

KOE wrote:уж лучше тогда обрубленные. Я шо как мудак буду стелками 20 символов скроллить? Можно, как вариант, показывать имя целиком, скажем по нажатию cs+enter, или ss+enter, и пофиг, что оно за границы окна вылезет. Их можно потом заново отрисовать.

пока етим всеравно заниматься не буду, ибо уже начал делать версию WDC с гибридным драйвером, а там уже посмотрим сколько места свободного останеся для ROM версии...
MGN Group
Budder

Postby Budder » 19 Mar 2009, 13:53

Вот обновлённая версия под #3D13, теперь оне нормально работает и с NeoGS драйвером. Собственно была выкинута независимость от младшей части вектора прерываний... Теперь таковая должна быть = #00 или #FF...
Attachments
wdc1d26b2.zip
(25.47 KB) Downloaded 463 times
MGN Group
Budder

Postby zloy » 20 Mar 2009, 21:44

Подрубил к Профи 3.2 NemoIDE (собрал МГТФом на макетке). Попробовал перекинуть пару образов дисков на реальные дискеты с помощью WDC 1.24. Перекидывал с RW-Диска на нескольких приводах CD/DVD. Каталог диска читается без проблем... но дискета в результате записи получается "битая" (проги или виснут после заставки или не запускаются). Что только не пробовал... результат один и тот же. Nemo IDE думаю исправен (т.к. каталог диска читается, текстовые файлы с CD читаются). В чем может быть косяк?
zloy

Postby zloy » 20 Mar 2009, 21:47

Еще вопрос: по бордюру должны пробегать полосы при записи с cd на дискету? (спрашиваю, чтобы убедиться в том что я с подключением не накосячил)
zloy

PreviousNext

Return to Utilities