savelij wrote:Может за тебя еще и сделать? Сам придумывай и реализуй.
С таким подходом... Слов нет...
Ладно... Буду сам придумывать... И всё фтопку, а куда ещё...
deathsoft wrote:А как его проверять то? Я в исдосе не работал, инструкцию можно?
SinglWolf wrote:Можно и в ТР-ДОСе запустить. Фаром вытащи com-файл в хелпе адрес загрузки есть(24000). Эта прога ищет на винте разделы ис-дос и за одно подсчитывает сектора и головы. rst #10 пропускай. Глюк начинается с адреса #5EC4
Мое мнение - set.com не трогать. Есть файл, где прописывается реакция на расширение файла, повесить туда запускальщик нет особого труда, если есть желание, можно даже этот процесс автоматизировать инсталлятором. Почему? Потому что set.com устоявшаяся прога. Нельзя будет точно определить, будет присутстующая в системе сет.ком запускать ехе-шники или нет. С этой точки зрения грамотнее написать отдельный прог, и по его наличию уже определять, будет запускаться ехе-шник или нет. Хотя автору завсегда виднее. И еще - у меня исдохников от сет.кома нету, а дизасмить - потеря дополнительного времени.SinglWolf wrote:Про новую функцию в set.com для exe... как вы на это смотрите? Есть соображения?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests