SPG creator v0.x (избавляемся от дискет ;))

Редакторы, ассемблеры, дисковые утилиты и другие системки

Postby Budder » 19 Oct 2009, 23:24

Сделал новую версию SPG creator'а, 0.02:

Добавлено:
.работа с профилями (загрузка/сохранение)
.поддержка SPGv0.2
.возможность редактирования блоков со 2го по 10й (ранее тока 1й можно было трогать)
Attachments
SPGcre0_02.zip
(12.46 KB) Downloaded 195 times
http://forum.tslabs.info
MGN Group
User avatar
Budder
 
Posts: 462
Joined: 20 Jul 2007, 14:05
Group: Registered users

Postby nyuk » 26 Oct 2009, 08:27

Перевёл Myth из TAP в SPG

Чорд. Прошли 1-й уровень, как запустить второй не поняли. Наверно много алкоголей уже внутре было. Версия с 1-3 уровнями. Обидно.
User avatar
nyuk
 
Posts: 240
Joined: 23 Apr 2007, 07:41
Group: Registered users

Postby Budder » 26 Oct 2009, 21:43

nyuk wrote:Чорд. Прошли 1-й уровень, как запустить второй не поняли. Наверно много алкоголей уже внутре было. Версия с 1-3 уровнями. Обидно.


смысле зопустить?
он сам зопускается, как тока в телепорт временной входишь. wacko

P.S. в 128к версии нельзя в меню кредитов выбирать пункт: рестарт фром левел 1... иначе получаете бесконечные жизни, но переход на след уровень не пашет!!!
Last edited by Budder on 26 Oct 2009, 21:47, edited 1 time in total.
http://forum.tslabs.info
MGN Group
User avatar
Budder
 
Posts: 462
Joined: 20 Jul 2007, 14:05
Group: Registered users

Postby nyuk » 27 Oct 2009, 01:28

Значит чото не так с фениксом. У нас появилась надпись "Старт тапе" или типа того и все.
User avatar
nyuk
 
Posts: 240
Joined: 23 Apr 2007, 07:41
Group: Registered users

Postby Budder » 27 Oct 2009, 02:14

странно, Myth я ваще практически не трогал, аля оригинальное всё оставил...
тока грузилку с кассеты заменил кодом своим, аля из памяти уровни берёт...

P.S. а 256к версия на фенексах не пашед? там вроди ведь как на скорпе расширение?
http://forum.tslabs.info
MGN Group
User avatar
Budder
 
Posts: 462
Joined: 20 Jul 2007, 14:05
Group: Registered users

Postby nyuk » 27 Oct 2009, 08:22

Я Myth на фениксе никогда не гонял, может и оригинальный тоже зависает. Хз..
А 256k версию жму Enter в WDC и ничего не происходит. Там по-моему если второй метр памяти добавить, то будет как скорп, хотя я могу и гнать. У меня только метр.
User avatar
nyuk
 
Posts: 240
Joined: 23 Apr 2007, 07:41
Group: Registered users

Postby deathsoft » 27 Oct 2009, 12:26

Выкиньте вы это блек кето поделие - и купите у КОЕ нормальный пентагон, ну или на барахолке любой нормальный кай, скорпион, пентагон и не будет никаких проблем.

А фоеникс этот оставьте концептологу блек кету - и его подельникам с говнофорума, которые под его чутким руководством сделали этот несовместимый ни с чем ахтунг.
Last edited by deathsoft on 27 Oct 2009, 12:27, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4636
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby Budder » 28 Oct 2009, 00:16

nyuk wrote:Хз.. А 256k версию жму Enter в WDC и ничего не происходит.


он должен будет повеситься, если памяти тока 128к найдено.
тут, скорее всего, ты не тот WDC пользуешь, ибо Myth в SPGv0.2 сделан. а запускалку оных я добавил тока в WDCv1.3rc2...
http://forum.tslabs.info
MGN Group
User avatar
Budder
 
Posts: 462
Joined: 20 Jul 2007, 14:05
Group: Registered users

Postby Budder » 28 Oct 2009, 00:27

Очередной пак игр:

.H.A.T.E.
.Hot Shot
.Senda Salvaje, side 1
.Senda Salvaje, side 2 (пароль можно вводить любой)
.Zynaps
http://forum.tslabs.info
MGN Group
User avatar
Budder
 
Posts: 462
Joined: 20 Jul 2007, 14:05
Group: Registered users

Postby nyuk » 28 Oct 2009, 23:20

Ага, обновил WDC (был тоже 1.3, но поранее), Myth256 запустился. Решил проверить, запустится ли второй уровень на фениксе, заодно и прошел всю игру :-)
User avatar
nyuk
 
Posts: 240
Joined: 23 Apr 2007, 07:41
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Utilities

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest