нолька wrote:так я повторю вопрос: каким боком это будет к спектруму относиться?
deathsoft wrote:Можно сделать по другому, например слать через ком порт запросы типа URL, пцшная часть будет скачивать страничку и передавать через ком порт в спектрум (возможно переводя налету из html в формат типа как в ACnews) тогда проги на спектруме будут примитивные - послал запрос - получил ответ, показал результат. Вместо ком порта можно использовать любой транспрот (ком порт только для примера, ибо на ft232/245 делается элементарно).
lvd wrote:Называется 'telnet'
Самое оно. Большего спеку либо не надо совсем, либо - фсад. Причем эт_хер_нет при этом не нужен, достаточно ком-порта и пцшки с инетом в радиусе 3-х метров, что в большинсте случаев имеет место быть.CHRV wrote:Лично мне нехватает файлообменика (ftp например) чтобы с дискетами/флашками не бегать..
многие сии словеса писали... арм вообще не в тему - зачем тогда спек? ну и юзай арм, как это делает романыч. кстати готовая платформа для творчества.renegade wrote:не форумом не ошибся ,я пишу откуда возьмется софт
deathsoft wrote:тельнет ссылки не показывает, хотя можно сделать обработку анси последовательностей - будет как старые ББС. Ну или вообще тельнетом конектится на lynx (для атм2 вообще без проблем там есть текстовый режим 80х25).
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests