тестим...

Всё остальное

Postby нолька » 24 Sep 2011, 06:08

наверно из-за диода
pent.bmp
pent.bmp (364.99 KB) Viewed 13161 times
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby lvd » 24 Sep 2011, 06:28

А какая связь между кондёром и диодом?
Кстати, ставить так кремниевые диоды -- ламерство, ибо порог ТТЛ гарантированный 0.4в, а диоды... нувыпонели.
ТОЛЬКО шотки! И то осторожно.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7168
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby нолька » 24 Sep 2011, 08:35

ну я же написал наверное.. а вообще конечно времянки надо смотреть. Насчет диодов - в 99% клонов они стоят для экономии корпусов.
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby fk0 » 24 Sep 2011, 08:54

В скорпионе в этом узле нет "логического и" на диоде. Там R последовательно и C на землю. А magic и nmi на D вход триггера приходят, на C вход сигнал WAIT (магик не работает в ПЗУ). Короче, дело не в диоде. И ты любой клон возьми -- там этот кондёр.
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
User avatar
fk0
 
Posts: 1526
Joined: 07 Apr 2007, 01:08
Group: Registered users

Postby DDp » 25 Sep 2011, 08:05

DDp wrote:ZX Evo, 3.5MHz - мигает зелёный/красный (зелёного больше).

нолька wrote:p.s. с пентевой в нетурбо режиме поразбираюсь отдельно.. там трдос патченый

Перепроверил на PROFROM4-0.1 и TRDOS5.03, на двух ВГшках разных заводов - в нетурбе мигает (зелёный/красный).
User avatar
DDp
 
Posts: 123
Joined: 27 Oct 2007, 10:29
Group: Registered users

Postby deathsoft » 25 Sep 2011, 15:39

DDp wrote:на двух ВГшках разных заводов

От этого никак зависеть не может, ВГшка это тупо послойная копия кристалла fd1793, от завода зависит только тип корпуса.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4636
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby KOE » 26 Sep 2011, 16:39

fk0 wrote:И ты любой клон возьми -- там этот кондёр.

В пентагоне 2.666 его нету :)
fk0 wrote:Короче, дело не в диоде.

Чтобы адреса на ПЗУ переключались в нужные моменты времени.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
User avatar
KOE
 
Posts: 4639
Joined: 15 Apr 2007, 13:06
Group: Registered users

Postby lvd » 26 Sep 2011, 17:24

У меня в пентеве тоже нету. Зато есть вейт на 1 клок тактовой проца, бо иначе на 14мгц пзу переключиться не успеет.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7168
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby нолька » 26 Sep 2011, 17:39

1 клок на 14мгц или на любой?
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby lvd » 26 Sep 2011, 17:57

Может быть и на любой, и не 1 а 3 клока 28мгц на 14мгц (т.е. полтора клока з80), сколько на 7 или 3.5 -- не знаю.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7168
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Previous

Return to Other

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron