| Quote (lvd) |
| Я вот привык к анрылу, в другом эмуле - другая, у каро или у тебя - энная и эн плюс первая наверняка... |
Если надо, то я сделаю такую раскладку, какую ты захочешь, не вопрос. Просто меняется таблица перекодировки.
| Quote (lvd) |
| Я вот привык к анрылу, в другом эмуле - другая, у каро или у тебя - энная и эн плюс первая наверняка... |
| Quote (KOE) |
| Если надо, то я сделаю такую раскладку, какую ты захочешь, не вопрос. Просто меняется таблица перекодировки. |
Всем 
| Quote (KOE) |
| Вчера дописал SPI-прошивку, съела 30 ячеек. Колесо мышиное умерло, так и не родившись. |
| Quote (KOE) |
| Вчера дописал SPI-прошивку, съела 30 ячеек. Колесо мышиное умерло, так и не родившись. |
| Quote (CHRV) |
| Используй PIC17 - по моим данным скоро наша военная промышленость освоит их выпуск. |
| Quote (lvd) |
| Лешь чтож ты мучаешся, выкинь ты в помойку этот 1878ве1 , он и дорогущий и бестолковый. Используй PIC17 - по моим данным скоро наша военная промышленость освоит их выпуск. |
| Quote (KOE) |
| Щас мне скажут "забей на 7128" ? |
| Quote (lvd) |
| А як же, скажуть! Она дорогая шо песец! При той же цене, что и ацекс на 1728 ячеек, в ней всего 128! |
| Quote (lvd) |
| Согласен. А ещё эти ацексы требуют заливки паршивки тем или иным способом. |
. Удобно, когда плиска коннектится к простому программеру, прошивается и усе. Никаких конфигурационных ПЗУ и всяких извратов с заливкой микроконтроллерами.Users browsing this forum: No registered users and 10 guests