Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby skyther » 13 Jul 2008, 17:52

Выход на телеящик планируешь сделать?
skyther

Group: Registered users

Postby lvd » 15 Jul 2008, 13:13

Оченна интересна, что с генераторами там на нгс. Или пентагон зохавал моск? smile
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 15 Jul 2008, 22:22

skyther wrote:Выход на телеящик планируешь сделать?

нет
lvd wrote:Оченна интересна, что с генераторами там на нгс. Или пентагон зохавал моск?

Ни то, ни другое. Бодался с военными долбоёбами. Эти пидоры мне отсрочку продлевать не хотят (повестку уже официально под расписку вручили), поэтому щас ваще не до чего. Бегаю по юристам да справки-выписки собираю-заверяю.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby KOE » 16 Jul 2008, 01:08

lvd wrote:Оченна интересна, что с генераторами там на нгс. Или пентагон зохавал моск?

lvd wrote:Ещё попробуй плиз тест з80 - там все частоты перебираются. Если будет работать и он - то ты победил )))

Ну типа я победил. Тест Z80 тоже проходит (светодиод не горит).

Попробую еще плешку прошить, отпишусь что вышло.
KOE

Postby deathsoft » 16 Jul 2008, 01:18

KOE wrote:Ни то, ни другое. Бодался с военными долбоёбами. Эти пидоры мне отсрочку продлевать не хотят (повестку уже официально под расписку вручили), поэтому щас ваще не до чего. Бегаю по юристам да справки-выписки собираю-заверяю.

Так ты же аспирант. У аспирантов отсрочка, по крайней мере когда я учился была.
deathsoft

Postby KOE » 16 Jul 2008, 07:26

deathsoft wrote: У аспирантов отсрочка

совершенно верно. И у меня еще есть полный комплект документов для ее оформленияю Только военные на это кладут. Я в ответ кладу на них (не являюсь во время призыва). Так мы с ними общий язык никак не найдем. Я прихожу к ним с документами после окончания призыва, а они кладут на все документы и дают мне повестку на сдедующий призыв. Ну типа потом я снова не приду. Снова дадут повестку и т.д... Просто если явится к ним во время призыва - то медосмотр и сразу в часть biggrin .
KOE

Postby lvd » 16 Jul 2008, 11:29

KOE wrote: Ну типа я победил. Тест Z80 тоже проходит (светодиод не горит).

Тогда попрошу выдать экземпляр на для проверки на осциллогляде )))

KOE wrote:Так мы с ними общий язык никак не найдем. Я прихожу к ним с документами после окончания призыва, а они кладут на все документы и дают мне повестку на сдедующий призыв. Ну типа потом я снова не приду. Снова дадут повестку и т.д... Просто если явится к ним во время призыва - то медосмотр и сразу в часть .

Херово, что повестка... мне пару раз присылали тупо по почте (без росписи), потом забили. Вот ещё годок продержаться, и всё, я на них покладу уж ))
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby deathsoft » 16 Jul 2008, 12:19

KOE wrote:совершенно верно. И у меня еще есть полный комплект документов для ее оформленияю

Если ты учился на военной кафедре и получил звание лейтенанта запаса - то тебя вообще не могут призвать на срочную службу (недавно вышел такой закон). Максимум могут призвать на месяц на сборы.
deathsoft

Postby deathsoft » 16 Jul 2008, 12:20

KOE wrote:Просто если явится к ним во время призыва - то медосмотр и сразу в часть

Ну - это ясное дело, могут и без осмотра - забрить и сразу в часть.
deathsoft

Postby deathsoft » 16 Jul 2008, 12:21

KOE wrote:И у меня еще есть полный комплект документов для ее оформленияю Только военные на это кладут.

А ты им копии документов по почте пошли (в качестве спама). cool
Они тебе повестки, а ты им копии документов.
Last edited by deathsoft on 16 Jul 2008, 12:22, edited 1 time in total.
deathsoft

PreviousNext

Return to Hardware