skyther wrote:Выход на телеящик планируешь сделать?
lvd wrote:Оченна интересна, что с генераторами там на нгс. Или пентагон зохавал моск?
lvd wrote:Оченна интересна, что с генераторами там на нгс. Или пентагон зохавал моск?
lvd wrote:Ещё попробуй плиз тест з80 - там все частоты перебираются. Если будет работать и он - то ты победил )))
KOE wrote:Ни то, ни другое. Бодался с военными долбоёбами. Эти пидоры мне отсрочку продлевать не хотят (повестку уже официально под расписку вручили), поэтому щас ваще не до чего. Бегаю по юристам да справки-выписки собираю-заверяю.
deathsoft wrote: У аспирантов отсрочка
KOE wrote: Ну типа я победил. Тест Z80 тоже проходит (светодиод не горит).
KOE wrote:Так мы с ними общий язык никак не найдем. Я прихожу к ним с документами после окончания призыва, а они кладут на все документы и дают мне повестку на сдедующий призыв. Ну типа потом я снова не приду. Снова дадут повестку и т.д... Просто если явится к ним во время призыва - то медосмотр и сразу в часть .
KOE wrote:совершенно верно. И у меня еще есть полный комплект документов для ее оформленияю
KOE wrote:И у меня еще есть полный комплект документов для ее оформленияю Только военные на это кладут.
Users browsing this forum: No registered users and 74 guests