свежачОк от KOE (Z-CONTROLLER)

Postby lvd » 14 Jan 2008, 21:37

оно имеет право на существование

А вот я считаю, что НЕ ИМЕЕТ.
Есть ли в природе разводка платы? Есть ли на ней зхбас-разъём?
Есть ли в природе сами девайсы?

Можно ли подключить данный девайс, просто воткнув его в ЗХбас?

Ответы на все вопросы, уверен - НЕТ.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby KOE » 14 Jan 2008, 22:30

lvd wrote:А вот я считаю, что НЕ ИМЕЕТ.Есть ли в природе разводка платы? Есть ли на ней зхбас-разъём?Есть ли в природе сами девайсы?

Можно ли подключить данный девайс, просто воткнув его в ЗХбас?

Ответы на все вопросы, уверен - НЕТ.

Это еще не значит, что девайс не имеет права на существование. Его ведь можно переработать (пусть даже в корне переработаь, на 99.99%) таким образом, что на перечисленные вопросы можно будет ответить 'ДА'. То, что это почти никому [из реальных разработчиков железа] не интересно, а следовательно и никто этим заниматься не будет [есть множество более насущных задач, которые предстоит решить] - это уже другой вопрос.

Ты ведь не кричишь на каждом углу, что концепции блеккета [которые, между прочим, в большей части либо неактуальны, либо попросту являются бредятиной] не имеют права на существование.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 14 Jan 2008, 22:42

KOE wrote:Его ведь можно переработать

нельзя. Через хзбас нельзя лазить по всей памяти.
Можно было бы сделать девайсу СВОЮ память и из ней ДМАчить, но это будет уже совсем другой девайс, не совместимый ни с чем.

KOE wrote:Ты ведь не кричишь на каждом углу, что концепции блеккета [которые, между прочим, в большей части либо неактуальны, либо попросту являются бредятиной] не имеют права на существование.

Конь цепции бк, как, впрочем, и он сам, имеют право на существование. Но это же не значит, что надо ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ даже сам факт существования вышеуказанного...
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 14 Jan 2008, 22:46

lvd wrote:Через хзбас нельзя лазить по всей памяти

А зачем тебе вся память? Лицо не треснет? biggrin
KOE

Postby lvd » 14 Jan 2008, 22:51

KOE wrote:А зачем тебе вся память? Лицо не треснет?

Приехали...

Через хзбас можно лазить токо в очко 64, которое видит процессор. То есть реально играть музу дмаусц, подключенный без вмешательства в схему компунтеля, сможет только в режиме 48к из этих самых 48к памяти.
lvd

Postby KOE » 14 Jan 2008, 22:54

Совсем оффтоп. Особо впечатлительным не читать ))

Пойдем простым логическим путем. Предположим, бк написал концепцию такого девайса. Ты утверждаешь, что и бк и его концепции имеют право на существование. Я по этому поводу не спорю. Но отсюда следует, что девайс, пусть и в концептуальном виде, имеет право на существование.

(я ничего не курил)
KOE

Postby KOE » 14 Jan 2008, 22:56

lvd wrote:Через хзбас можно лазить токо в очко 64, которое видит процессор. То есть реально играть музу дмаусц, подключенный без вмешательства в схему компунтеля, сможет только в режиме 48к из этих самых 48к памяти.

Едем дальше. Через хзбас можно эмулировать запись в любой порт. Пусть и через жопу.
KOE

Postby lvd » 14 Jan 2008, 22:58

KOE wrote:Ты утверждаешь, что и бк и его концепции имеют право на существование. Я по этому поводу не спорю. Но отсюда следует, что девайс, пусть и в концептуальном виде, имеет право на существование.

БК-пространство концептуальностей не может влиять на реальный мир, иначе нарушится причинно-следственная связь в макромасштабе. :-P
lvd

Postby KOE » 14 Jan 2008, 23:07

lvd wrote:БК-пространство концептуальностей не может влиять на реальный мир

Но очень сильно этого хочет. И безуспешно пытается. Однако реальный мир воспринимает эти попытки неадекватно [с его точки зрения]. В реальном мире у реальных людей срабатывают механизмы самозащиты [а в более сложных случаях даже психологической защиты], когда они просто начинают игнорировать ненужный им поток информации, нацеленный повлиять на их подсознание. Цели этого влияния принципиальной роли не играют. Они могут быть как благими, так и направленными на зомбирование с легкими элементами психологического воздействия [примерно как то, что сейчас происходит на ТВ].
KOE

Postby KOE » 14 Jan 2008, 23:10

KOE wrote:не может влиять на реальный мир

А вообще - 'хочешь изменить окружающий мир - начни с себя'. (c) не знаю кто
KOE

PreviousNext