savelij wrote:Вот объясни ты мне что ты уперся в эти килогерцы? На Zконтроллере инициализация идет на полной скорости без проблем, до нгс правда еще не добрался.
на НГС тоже на 6 мгц инитиццо! )
savelij wrote:Вот объясни ты мне что ты уперся в эти килогерцы? На Zконтроллере инициализация идет на полной скорости без проблем, до нгс правда еще не добрался.
lvd wrote:А вот Савелий всё сам написал, вымучил, и тоже играет
Romanich wrote:Не знаю как там в 1033, в шите на 1003 сказано что спи клок должен быть в 4 раза меньше кварца (мастерклок мп3) при записи и в 6 раз меньше при чтении.
lvd wrote:мну с вас пухнет. Ну подумаешь, подали мр3файл на мр3декодер, и он заиграл.
KOE wrote:Я про spi в vs вообще ничего не говорил, читай внимательнее.
Romanich wrote:Задам вопрос ребром. Какая у тебя частота синхроимпульсов (SCLK) SPI для MP3-декодера?
KOE wrote:Сложный вопрос в том смысле, что я ее не измерял. У меня spi для vs сделан на простых GPIO выводах (в контроллере 2 аппаратных SPI, оба заняты для других целей)
KOE wrote:Настраивал примерно следующим образом: сначала задал большие задержки, потом уменьшал их до тех пор, пока не начнет нормально без затыкания работать.
KOE wrote:Предлагаю Вам пойти на хуй.
KOE wrote:И Вам тоже.
KOE wrote:2 раза?
Users browsing this forum: No registered users and 26 guests