Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby KOE » 27 Oct 2008, 18:41

Yellow_Rat wrote:А чем 2.(6666666666666666) лучше http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8697&page=1 , который проще и дешевле? Чего он умеет из того чего не умеет

Yellow_Rat wrote: чё? Там то однослойко, сделать её как два файло переслать, по фичам один к одному, разве что ВГ93 уже эмулитсо и компонентов на парядок меньше и проще и дешевле.

Yellow_Rat wrote:Не блин назови мне то, что умеет 666, но не умеетт Нео? Нету такого!!!! Если он не заработает, то как оно уже работает, опять машину времени без присмотра оставили? Гы про частоту, не ты ле мне мой друг ЛВД, грил о том, что не гоже высокочастотные выводы по всей плате кидать?

Гыы, холивар устроили... Не хочу в нем участвовать, скажу лишь, что человек технически грамотный, сравнив элементную базу, технические характеристики и уровень реализации сам сможет сделать выводы.
Кто не знает элементную базу, технические характеристики и уровень реализации 2.666 в том объеме, которого хватит для осознания того, что сие есть за зверь, тому низачот (на цц, похоже, не был).

MKiller wrote:раньше делал для других тоже теперь только для себя

Я и сейчас готов делиться своими разработками. Все предложения готов рассмотреть. Предложение "выклади исходники и иди дальше лесом" уже рассмотрел и на данный момент отклонил. Хотя и такой исход событий, в принципе, возможен (если я, например, конкретно на все забью вследствии тех или иных перемен в жизни, работе итд).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby KOE » 27 Oct 2008, 18:54

lvd wrote:PS: просьба (именно просьба, поступай как угодно) не писать тут словосочетание, заменённое мной на говнофорум.

Кстати, да. Присоединяюсь к просьбе.
KOE

Postby Black_Cat » 27 Oct 2008, 19:23

Yellow_Rat wrote:КОЕпоклонники пошли, раньше поклонялись НЕМО, теперь КОЕ.

не надо опошлять светлый образ товарища Нэмо! КоЕ оренлеттерсов не пишет, а потому на классика спектрумизма не тянет smile
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby KOE » 27 Oct 2008, 19:30

ЖЖОШЬ!!! Так воздвигнем же пямятник Светлому Образу Немы (СОНу). Я обязуюсь каждый год приносить живие цветы к этому памятнику в день официального объявления Немы о том, что его организация прекратила свою работу в области ZX-Spectrum.

Black_Cat wrote:КоЕ оренлеттерсов не пишет, а потому на классика спектрумизма не тянет

Можно взять опенлеттерсы от Немы, заменить в них Кай на Пентагон. Получим совершенно бесплатно опенлеттерзы от коя.
Last edited by KOE on 27 Oct 2008, 19:33, edited 1 time in total.
KOE

Postby lvd » 27 Oct 2008, 19:34

KOE wrote:Гыы, холивар устроили... Не хочу в нем участвовать, скажу лишь, что человек технически грамотный, сравнив элементную базу, технические характеристики и уровень реализации сам сможет сделать выводы. Кто не знает элементную базу, технические характеристики и уровень реализации 2.666 в том объеме, которого хватит для осознания того, что сие есть за зверь, тому низачот (на цц, похоже, не был).

Гыгы! Можно хоть стратикс поставить, и гигабит етхернет, а толку? Важно не что он "может быть когда-то асилит сделать если аффтар не забьёт жырный болт", а что умеет здесь и сейчас. Правда, ни то, ни другое ничего не умеют - даже с дискетки грузиться (ну ладно, с образа). Так что обеим жырный низачот wacko tongue

На цц я был! Там покаызвали слайдшоу из спижженных по гамам картинок под мрз-музу.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 27 Oct 2008, 19:36

Yellow_Rat wrote:Гы про частоту, не ты ле мне мой друг ЛВД, грил о том, что не гоже высокочастотные выводы по всей плате кидать?

Кидать с умом надо, в НГС 24мгц по всей плате передаются из одного угла в другой - и всё работает сутками без сбоев )
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby Black_Cat » 27 Oct 2008, 19:38

KOE wrote:Так воздвигнем же пямятник Светлому Образу Немы

..он памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа.. smile

KOE wrote:обязуюсь каждый год приносить живие цветы к этому памятнику

smile лучце заведи цитатник и конспектируй труды классика.. а некоторые места можно и наизусть выучить smile
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat
Не умею ничего делать, потому учу

Group: Removed

Postby lvd » 27 Oct 2008, 19:39

Yellow_Rat wrote:Не блин назови мне то, что умеет 666, но не умеетт Нео? Нету такого!!!!

Оба ничего не умеют =)
Хотя вру, восемьтретьих умеет мрз с сдкарточки играть. Так что как мрзплеер сканает )
lvd

Postby Yellow_Rat » 27 Oct 2008, 19:44

KOE wrote:Гыы, холивар устроили... Не хочу в нем участвовать, скажу лишь, что человек технически грамотный, сравнив элементную базу, технические характеристики и уровень реализации сам сможет сделать выводы.
Кто не знает элементную базу, технические характеристики и уровень реализации 2.666 в том объеме, которого хватит для осознания того, что сие есть за зверь, тому низачот (на цц, похоже, не был).

Нафиг технические характеристики и уровень реализации, ты же не будешь на КАМАЗЕ на работу ездить, а у него и характеристики и уровень реализации.
Хде Киллер Апликайшн?
Last edited by Yellow_Rat on 27 Oct 2008, 19:45, edited 1 time in total.
Yellow_Rat

Postby Yellow_Rat » 27 Oct 2008, 19:46

lvd wrote:Кидать с умом надо, в НГС 24мгц по всей плате передаются из одного угла в другой - и всё работает сутками без сбоев )

У НГС плата многослойная может быть?
Yellow_Rat

PreviousNext

Return to Hardware