Yellow_Rat wrote:А чем 2.(6666666666666666) лучше http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8697&page=1 , который проще и дешевле? Чего он умеет из того чего не умеет
Yellow_Rat wrote: чё? Там то однослойко, сделать её как два файло переслать, по фичам один к одному, разве что ВГ93 уже эмулитсо и компонентов на парядок меньше и проще и дешевле.
Yellow_Rat wrote:Не блин назови мне то, что умеет 666, но не умеетт Нео? Нету такого!!!! Если он не заработает, то как оно уже работает, опять машину времени без присмотра оставили? Гы про частоту, не ты ле мне мой друг ЛВД, грил о том, что не гоже высокочастотные выводы по всей плате кидать?
Гыы, холивар устроили... Не хочу в нем участвовать, скажу лишь, что человек технически грамотный, сравнив элементную базу, технические характеристики и уровень реализации сам сможет сделать выводы.
Кто не знает элементную базу, технические характеристики и уровень реализации 2.666 в том объеме, которого хватит для осознания того, что сие есть за зверь, тому низачот (на цц, похоже, не был).
MKiller wrote:раньше делал для других тоже теперь только для себя
Я и сейчас готов делиться своими разработками. Все предложения готов рассмотреть. Предложение "выклади исходники и иди дальше лесом" уже рассмотрел и на данный момент отклонил. Хотя и такой исход событий, в принципе, возможен (если я, например, конкретно на все забью вследствии тех или иных перемен в жизни, работе итд).