Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby lvd » 29 Oct 2008, 13:43

MKiller wrote:Вот моё хоби например,мы модернизируем прошивки фирмы моторола я с motofan.ru,меняем графику,патчим,ставим уникальние проги-эльфы,корелеты,мидлеты,и т.д. работы дофига,так вот самые самые прошивки это уж никак не попса,там максимум,вроди платы КОЕ,тоесть выше крыши даже больше,мои работы я стараюсь делать так-сильная основа и плюс всё под завязку - принцип Прост-обрезать может каждый лишнее,a насчёт добавить мало кто.

Как я ошибался... Мкиллер - клон йеллоу рат!
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby lvd » 29 Oct 2008, 13:47

KOE wrote:Quote (Yellow_Rat) а где КОЕ разработчик девайса убившего сотни пассажиров. И от чего мне так хочется Вам, уважаемый, в рыло со всего размаха задвинуть? Осторожнее, пожалуйста, с такими заявлениями. Мы не делаем электронику для самолетов, возящих сотни пассажиров. Мы также не делаем системы жизнеобеспечивания на самолетах. Делаем локационные оптические станции. Для обнаружения, сопровождения и сбора информации о воздушных целях.

Вон в карелии в своё время боинг мочанули корейский. Так что мало ли... =))))
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby CHRV » 29 Oct 2008, 14:16

MKiller wrote:Насчёт всего околоспектрумовского-всё не важно,я бы хотел платить КОЕ,а не мёртвой фирме.Блин понимаете,должна быть контора продающая спек всегда,её нет,а спрос то есть,гляньте в разделы продаж за старьё люди платят нормальные бабки,почему не ЧРВ,или КОЕ? КОЕ разраб,он не может обеспечить цикл весь вот и выходит такая кака,нужна фирма которая может работать и на запад и на наш рынок.И кажется мне успешно.

1) "нормальные бабки" это когда оправдано выпуск/продажа 500 штук в месяц - тогда можно неручную сборку использовать
2) соответствено при ручной сборке нужна "нормальная стоимость" раза в три-четыре дороже себестоимости. А у КОЕ наверно себестоимость уже за 5000руб ушла... Ты готов покупать за 15000р?
3) фирма это бухгалтерия, налоги, отчетность = это как минимум еще один чел - бухгалтер, а это значит нужно оборот чтобы ему зарплату платить, а это значит нужно выполнения пункта 1
4) спрос на спеки- три четыре штуки в месяц, они не могут создать нужный оборот

Все доклад закончил!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby deathsoft » 29 Oct 2008, 14:51

MKiller wrote:А ещё ребята Рст7 не наш speccy RST7?

Именно тот самый Rst7 автор инсульта и eye ache, eye ache 2
deathsoft

Postby MKiller » 29 Oct 2008, 20:18

deathsoft wrote:Rst7

Круто я так и думал,ещё когда на сименс клабе читал про эльфы,надо подарить ему моторолу палюбому.

lvd wrote:Как я ошибался... Мкиллер - клон йеллоу рат!

ты не болен часом ;-))) клоны мерещатся ,без клейма нельзя или как ?

CHRV wrote:1) "нормальные бабки" это когда оправдано выпуск/продажа 500 штук в месяц - тогда можно неручную сборку использовать

500 нереально много откуда цифра ?
CHRV wrote:2) соответствено при ручной сборке нужна "нормальная стоимость" раза в три-четыре дороже себестоимости. А у КОЕ наверно себестоимость уже за 5000руб ушла... Ты готов покупать за 15000р?

не готов конечно я не настолько богат.
CHRV wrote:3) фирма это бухгалтерия, налоги, отчетность = это как минимум еще один чел - бухгалтер, а это значит нужно оборот чтобы ему зарплату платить, а это значит нужно выполнения пункта 1

фирма имелось в виду конторка из 3-4 человек наладчиков плат,в идеале это дополнительная нагрузка на людей делающих такую работу постоянно,может где на заводах,или в компо фирмах-может и бред конечно.
CHRV wrote:4) спрос на спеки- три четыре штуки в месяц, они не могут создать нужный оборот

но ведь это же покупают только те люди которые ЗНАЮТ об этом,но спрос реально можно поднять-проверено ! И причём тех-же 5-ти сейчас нет .
CHRV wrote:Все доклад закончил!
- Спасибо.

А денег соответственно на партию готовых плат штук 100 ни у кого из нас нет...Тупо заказать сделать и барыжить ими всегда-так не пройдёт ?
Last edited by MKiller on 29 Oct 2008, 21:05, edited 1 time in total.
System die
MKiller

Postby lvd » 29 Oct 2008, 20:51

MKiller wrote:ты не болен часом ;-))) клоны мерещатся ,без клейма нельзя или как ?

Можно без клонов, а можно с клонами. Всё зависит от тебя.
lvd

Postby MKiller » 29 Oct 2008, 21:08

lvd wrote:Можно без клонов, а можно с клонами. Всё зависит от тебя.

По идее клон Бога,ведь по образу и подобию.Имхо.А если честно, то наверное клон дерьма гнилого,ибо наделал массу ошибок в своей жизни за которые мне стыдно и по ныне.И настроение сегодня плохое,и завтра будет такое.
Last edited by MKiller on 29 Oct 2008, 21:10, edited 1 time in total.
System die
MKiller

Postby MKiller » 29 Oct 2008, 21:17

Такое было во все века ,их чудаков - не понять нам никогда,
им снятся подвигов вершины,им не даны готовые решения,законы,
свои лиш аксиомы способны панику унять- руками не потрогать,мозгами не понять-цитирую я Летова немножечко опять...

бу я сейчас.Сори за бред,само пришло.
System die
MKiller

Postby lvd » 29 Oct 2008, 22:20

MKiller wrote:цитирую я Летова немножечко опять...

Ты уникум - клон одновременно двух людей! Я не ошибался, оказывается cool biggrin
lvd

Postby KOE » 29 Oct 2008, 22:44

lvd wrote:Ты уникум - клон одновременно двух людей! Я не ошибался, оказывается

В клоунаду вам надо на говнофоруме играть. Ойпи в студею!!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

PreviousNext

Return to Hardware