CHRV wrote:1) Они использовали предыдуще накопленные знания; 2) Кроме прихлебателей есть еще лаборанты, студенты и пр. которые генерят идеи, а важное идея - вляпаться в хорошую идею, это и есть открытие; 3) Ты не являешся открывателем;
lvd wrote:А я говорил немного про другое. Вот открыла та троица транзистор, а сколько труда потребовалось, чтоб сейчас мы юзали фпги и процы по нормам 45 нм? Это ОГРОМНЕЙШЕЕ количество труда, вложений, исследований, етц. Так же и в любой другой отрасли промышленности.
KOE wrote:Дык я тоже не про то говорил. Промышленность работает по законам рынка, если есть спрос - будет предложение.
KOE wrote:Думается мне, что многое из того, что нас сейчас окружает, было открыто людьми, которых можно пересчитать (прихлебатели - не в счет) по пальцам одной руки: Менделеев, Попов, Максвелл, Котельников, Эйнштейн
robat_e wrote:Большинство антропоморфной биомассы, живущей на этой планете, — пример классического быдла, лол. И что бы вы не писали здесь и как-бы не выябывались, играя словами, быдло вас сожрет, переварит, высрет с говном и не подтеревшись, пойдет дальше. Все там будем.
Romanich wrote:На счёт Энштейна внесу поправку - это посредственный троечник, ничем не отличавшийся от остальных "серых". Свою формулу (E=mc^2) он спиздел у своей жены, потом разосрался и развёлся с ней. И только то что он был КЛЕРКОМ В ПАТЕНТНОМ БЮРО - позволило ему стать знаменитостью. Вся его ОТО с СТО - это чистейший воды бред опровергнутый современными физиками. Попов - он не радио делал, а грозоотметчик. Радио вообще-то Маркони слабал.
во-во и Тесла о том же говорилKOE wrote:что никто ничего не открывал. Человек есть передаточное звено между Истиной, источником которой является некая Высшая материя
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest