Разводка офигенно громоздких плат (Автороутер выбираем)

Postby CHRV » 02 Dec 2008, 10:52

Романыч я говорю о том что вставать на опасный путь веры во всякие метасознания = полная клиника вместо реальной пользы. Оставим этут путь всяким лузерам в том числе присутствующим на этом форуме biggrin wacko .
Любое открытие это анализ предыдущего опыта и анализ изьянов теории, построение новой теории, практическая проверка теории и так по кругу.
Методы построения теорий существуют разные и не подлежат формализации, поэтому человеческий ум тут рулит, хотя никто не отменял метод перебора (и им пользуются для например построения разнообразных химических соединений или анализа математики какого нить процесса с подбором разных КОЕфициентов).
Немного обо сне: наверно все знают что когда затыкаешся на чемто и дальше не идет- нужно отвлечся, и во время отвлекания - рождается идея. Это нормально, ибо само по себе отвлекание вносит в процесс мышления новые факторы которые не принимаются в расчет при сосредоточении.

Еще раз повторю - научные открытия это тяжелая работа без всяких сверхьестественных способностей. Тем кому открытия даются легко - они обладают даром выбора правильной методики или щепетильности в поиске изьянов предыдущей теории, но этот дар получен в результате накопления опыта и обучения хорошими преподавателями которые дали инструмент поиска вместо шаблона поиска (как сейчас хотят построить обучение).

Короче быдлито нажравшись водки никогда ничего не откроет и оставте эту веру всяким недоучкам и неумехам, которые свою лень оправдывают такими глупостями.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Group: Registered users

Postby lvd » 02 Dec 2008, 12:57

Romanich wrote:И вот ещё:

Romanich wrote:Прикрепления: 6880333.jpg(49Kb)

набери в браузере еду.маил.ру
там хуйни нет.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 02 Dec 2008, 13:02

Romanich wrote:"Я ПЕРЕДАТЬ ЭНЕРГИЮ ХОЧУ ПО БЕСПРОВОДНОМУ ЛУЧУ" Вот только часть планов Никола Тесла.

Ну вон радары, например, передают. И что? Фраза, кстати - боян заезженный.

А вообще мужик занимался телемеханикой

Енто чо в его понимании?
(и торсионными полями по мойму тоже).

Псевдонаука цветёт и пахнет.

Знания скрыты кое-кем(об этом выше). Где-то читал, что под его руководством опыт ставили - электромагниты размещали в море и раскручивали их по окружности вокруг кораблей. Половина кораблей исчезла навсегда а половина появилась через 2 года - причем все члены экипажа были живы (ЕДЫ на 2 года точно небыло!!!) но подвинутые рассудком. Удалось узнать что они были в аномальной зоне несколько суток.

Мало ли, что где ставили. Где это описано? Так, чтобы любой мог повторить и проверить? Правильно, нигде, одни только галимые слухи, на руку псевдоучёным со своей псевдонаукой. Пару лет назад в МИФИ на конфе тоже какой-то ахтунг про Теслу теми же самыми словами гнал и свои псевдонаучные теории толкал. Его разве что не поколотили, а зря (стоило бы).

И куча другого "аномального", что имеет право Человечество спросить у учёных, кормя их.

Явная тяга к желтизне cool
Last edited by lvd on 02 Dec 2008, 13:03, edited 1 time in total.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby robat_e » 02 Dec 2008, 19:21

Извините, не сдержался.

0803707.jpg
0803707.jpg (30.77 KB) Viewed 11002 times
Last edited by robat_e on 02 Dec 2008, 19:21, edited 1 time in total.
robat_e

Postby Romanich » 03 Dec 2008, 04:14

CHRV wrote:Романыч я говорю о том что вставать на опасный путь веры во всякие метасознания = полная клиника вместо реальной пользы. Оставим этут путь всяким лузерам в том числе присутствующим на этом форуме .

Назови мне тех кого здесь считаешь лузерами.
Твоё отсутствие ответа на этот вопрос будет означать, что единственный лузер тут - это Я biggrin
cranky crazy king shy wacko

lvd wrote:набери в браузере еду.маил.ру там хуйни нет.

спасибко! буду знать smile

lvd wrote:Quote(и торсионными полями по мойму тоже). Псевдонаука цветёт и пахнет.

у тебя всё что не входит в рамки охфициальной физики - лженаучно smile

lvd wrote:Quote И куча другого "аномального", что имеет право Человечество спросить у учёных, кормя их. Явная тяга к желтизне

Попрошу озвучить:
1) что есть желтая пресса
2) критерии желтой прессы

P.S. Вас, Москвичей, млин послушаешь - диву мля даёшься - все такие сромные умные и интелигентные. Куда там в жопу деЦЦо??
А мы приморцы - тупые обезьяны и лОхи позорные - вообще оскотинели уже и по волчьим законам живём...
Извините не сдержался.
Передал мнение своих предков, побывавших в Москве в санатории зимой в этом году.
Last edited by Romanich on 03 Dec 2008, 04:16, edited 1 time in total.
[url]Прославился тем, что на аватаре[/url]
Romanich
долбоёб-гумасек

Postby Romanich » 03 Dec 2008, 04:17

robat_e wrote:Извините, не сдержался.

Робат! Молодец! Порадовал картинкой! smile
Так держать thumb
Представьте что фраза под картинкой произносится голосом Винни Пуха... Америкософского, а потом тоже самое - но голосом Русского Пуха blahblah

ЗЫ: постепенно из печатных плат тема перешла в высокоморальное Чтиво смысла жизни smile

Тоже задумывался над тем -что мой хобби - способ траты времени и провождения своей жизни. Тогда зачем человеку дана жизнь? И как её нужно вести?
Last edited by Romanich on 03 Dec 2008, 04:22, edited 1 time in total.
Romanich
долбоёб-гумасек

Postby jdigreze » 03 Dec 2008, 05:53

lvd, специал фор йу:
"Патенты и теоретические работы Теслы сформировали базис для современных устройств, работающих на переменном токе, многофазовых систем и электродвигателя, позволивших совершить второй этап промышленной революции."
взял из вики.
Romanich, давай ка завязывать с гиблой темой, иначе мы тут все нах разосрёмся. Один хуй никого не переубедить. Проходили уже.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby Romanich » 03 Dec 2008, 06:18

jdigreze wrote:Romanich, давай ка завязывать с гиблой темой, иначе мы тут все нах разосрёмся. Один хуй никого не переубедить. Проходили уже.

jdigreze, я дискутирую с остальными и никому не пытаюсь ничего доказать и тем более поссориться. Может тебе так кажется, но в целом фон темы - радостный с закладкой юмора smile

Где тут вражда - понятия не имею.
Cкажу одно - все кто воспринял информацию - либо задержал в себе либо пропустил и всё.
Romanich
долбоёб-гумасек

Postby jdigreze » 03 Dec 2008, 09:59

В принципе, ты прав. Это у меня модератор проснулся не с той ноги. Каюс и прошу у всех прощения. wink Продолжим диспут?
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby CHRV » 03 Dec 2008, 10:38

Называть я никого не буду, так как кому адресовано, надеюсь сами поняли...
Вообще щаз с зомбоящика и с желтогазет идет целенаправленое "одурение" общества - или как говорит КОЕ, дают то что общество хочет читать и смотреть, чтобы сделать его счастливым и чтобы оно не могло делать выводы на действительности.
В итоге даже люди которые не разучились думать начинают верить в зеленых человечеков, метасознания и прочее... Апофеозом этого мракобесия "повышения рейтинга", было какоето шоу-соревнование колдунов. Но думаю что это не предел нашего телевидения - рейтинг наше все.

ПО поводу научности, я не верю в летающих колдунов и прочую дребедень с экрана с экспертами-актерами... Реальная наука сейчас скрывается ибо научные знания являются капиталом который можно продать. Нобелей дают за открытия столетней давности. Все новые открытия сразу на корню скупаются корпорациями или заинтересованными фирмами (которым нужно чтобы это открытие не прошло).
Не представляющего рыночного интереса области науки - единственное что доходит до медиа. В частности космос, но масс-медиа так обрабатывает эту информацию, что она становится просто безсмысленной и наполненой совершенно тупыми фактами.

Давайте-ка вспомним какую отечественную последнюю научную передачу мы видели по ТВ. Я по моему года четыре назад, за полночь любил посмотрить беседы Гордона с физиками-математиками о каких нить проблемах (но передача естественно не имела рейтинга и потому быстро исчезла). В ужасное совестское время, когда не было амиг, были постоянные передачи: "Орешек знаний..." для детей, "Очевидное невероятное", забыл как называется Дроздов вел про животных ... да еще дофига.

Вот Романыч упрекает меня в том что я не верю в факты основаные на информации "с полей" желтых газет - да не верю, это опять же рейтинг и наживка для среднего быдлоида чтобы он купил газету или посмотрел репортаж. Неиследованые природные явления есть и очень много, как и неиследованных областей макро/микро мира, но среднестатический быдлоид не поймет даже описания этого явления, а уж тем более не сможет описать его сам.
Я не удивлен, что молодежь в виде того же КОЕ пытается верить во всякие метасознания, конечно когда с детства везде бомбят "астрологами-кастрологами" это неизбежно. Для человека это свойственно - обьяснять неизвестные явления ненаучными методами, вся история человечества и религии об этом говорит, но благодаря свободным от этой вакханалии людям мы двигаемся вперед. Непомню кто, кажеться Бородин (великий химик и композитор), говорил, что первый шаг к реальной науке, это когда при столкновении с неизвестным есть жажда изучить его а не бежать в церковь.

Да еще вопросы веры, для меня не более чем культурный вопрос никак не относящийся никаким боком к науке.
Last edited by CHRV on 03 Dec 2008, 11:05, edited 1 time in total.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

PreviousNext

Return to Hardware