Проблема с кнопками на прерываниях ATMEGA

Postby KrokoIoPti » 28 Jul 2015, 09:10

&-D
а куда писать про проблему с кнопками на прерываниях контроллера ATMEGA. Я так понял, если тут пишут под спектрум и её бооольшую клаву, возможно ктонить знает как решить мою проблему =)
KrokoIoPti
 
Posts: 1
Joined: 28 Jul 2015, 09:01
Group: Registered users

Postby DimkaM » 17 Aug 2015, 11:13

а что сними? дребезг?
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users


Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron