пц подкрался незаметно

Postby DimkaM » 21 Nov 2011, 09:25

lvd wrote:Утилитко есть wdidle3
У мну на NASе WD зелёный стоит, а тама линукс. Чё на работу тащить хард или в консоли можно чё сделать? При условии что компилить под этот девайс я не умею.
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby lvd » 21 Nov 2011, 10:31

Повторяю. Надо взять флешку, поставить туда загрузочный freedos, и в него утилитку ту скопировать. Далее загрузить комп с неё и утилиткой найти винты и выключить таймер (винт перестанет вообще инкрементить соотв. поле в смарте).
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby lvd » 21 Nov 2011, 10:33

У шытгейтов всегда в ецц мульёны написаны. Ящитаю, кол-во просранных секторов -- критерий. А то бля на одном форуме чуваку посоветовали винт сменить, когда в смарте удма ерроры неско штук появились :)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby DimkaM » 21 Nov 2011, 10:52

lvd wrote:Повторяю.
Ясно. Всё таки тащить на работу. На ARMe дос не запустишь.
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby нолька » 21 Nov 2011, 14:43

так не в досе дело, а в том что софт под х86
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby DimkaM » 21 Nov 2011, 17:07

нолька wrote:так не в досе дело, а в том что софт под х86
Дык понятно. Просто дома одни АРМы, на планшетке тока х86, но тама с саташками ёк.
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby deathsoft » 21 Nov 2011, 19:02

lvd wrote:А то бля на одном форуме чуваку посоветовали винт сменить, когда в смарте удма ерроры неско штук появились

Ебланы, когда УДМА ерорсы надо шлефи менять либо контакт шлейфа в разъемах проверять.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4658
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby TS-Labs » 21 Nov 2011, 19:58

А теперь быстро объясни, КАК могут возникать UDMA ерроры на САТА интерфейсах?
TS-Labs
 
Posts: 1150
Joined: 19 Apr 2010, 10:10
Location: Wildest West
Group: Registered users

Postby DimkaM » 21 Nov 2011, 20:44

Кстати, ебланы из ирбиса, ставят вин7 на сата-харды, но при этом в биосе стоит эмуляция-иде. приходится переустанавливать заново.
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby lvd » 21 Nov 2011, 21:35

DimkaM wrote:Кстати, ебланы из ирбиса, ставят вин7 на сата-харды, но при этом в биосе стоит эмуляция-иде. приходится переустанавливать заново.

А ебланы из хзоткуда, покупают компы с предустановленной (и наверняка спижженной) вендой.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron