Новая игровая консоль от Романыча (рассекретил наконец =))

other computers

Postby Romanich » 23 Jun 2009, 12:34

lvd wrote:Серьёзная база - это, например стратих за пару килобаксов 1 чип. Который полностью полезным чем-то ты в одиночку и за год не забьёшь. Портировать эмуляторы - это немного (совсем немного, несколько порядков всего лишь) не то. В любой железке главное - это софт. И чем сложнее железка, тем в экспоненциальной степени сложнее софт.

у меня были и есть некоторые цели, которые достигаю
а глобализм - мне нахуй не нужен

если внимательно читал посты сэра denebopetukius'а, то знаешь что дальше.
это и есть пока недостигнутая цель

а коре 2 дуо со спутниками просто нахуй не нужен.

-----------
факт один - уже почти середина года, а NedoPC в ауте, мягко сказать
не видно чего-то новенького...

и это учитывая, что как минимум три здоровых лба (CHRV, KOE, LVD) работают над одной идеей - ПРОТИВ Романыча - в количестве 1 человек!!!

не подумай что наезжаю, просто констатирую факт, который на сегодняшний день имеет место.
[url]Прославился тем, что на аватаре[/url]
Romanich
долбоёб-гумасек

Group: Registered users

Postby lvd » 23 Jun 2009, 12:40

Romanich wrote:5) рано или поздно знал, что после рассекречивания, кто-то пропалит на общеизвестные форумы. Не думал, что это окажется LVD

lol lol lol lol
Что же мне теперь, електроних не читать? Да и какое нах рассекречивание, по аватаре видно, и по стилю. А раз уж так, чо ж не спросить про успехи с БГА. Ещё вопросы?

Romanich wrote:скоро настанет момент очередной моей засекреченности, потому что как показала практика - стоит капюшон снять - так сразу какие-то амбиции вместо реальной помощи (я не обобщаю) а остальным типа шаоса, широтаков и прочим мегаонанистам - делать реально нечего как играть в чекистов...

А можно список прочих? Просто для того, чтобы моя совесть была спокойна.

Romanich wrote:4) на всех машинах, с которых выхожу в интернет - отсутствуют исходники - не пытайтесь даже шариться - вы их просто не найдете - их нет.

Romanich wrote:7) ты откопал только одного клона, на самом деле их куча. часть из них закамуфлирована

"Если у вас параноя, то это не значит, что за вами не следят" tongue tongue tongue
Прям шпионский детектифф. Романыч, ты на какую разведку работаешь? cool biggrin
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby CHRV » 23 Jun 2009, 14:24

Romanich wrote:факт один - уже почти середина года, а NedoPC в ауте, мягко сказать
не видно чего-то новенького...

"Ты видишь суслика. Нет. А он там есть."

Romanich wrote:и это учитывая, что как минимум три здоровых лба (CHRV, KOE, LVD) работают над одной идеей - ПРОТИВ Романыча - в количестве 1 человек!!!

Вообще это ни разу не конкатентная операция. Если РОманыч соревнуется с кемто это не значит что ктото соревнуется с ним biggrin .
Если например считать в кол-ве пользователей девайсов производимых на NedoPC, то Романыч окажется не просто в ауте, а в глубокой ( ! ).

Romanich wrote:не подумай что наезжаю, просто констатирую факт, который на сегодняшний день имеет место.

Ну в общем тоже без обид.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby lvd » 23 Jun 2009, 14:59

Romanich wrote:у меня были и есть некоторые цели, которые достигаю а глобализм - мне нахуй не нужен

Молодец!
Romanich wrote:если внимательно читал посты сэра denebopetukius'а, то знаешь что дальше. это и есть пока недостигнутая цель

Ну извини, искать и читать разных твоих виртуалов на разных форумах у меня намерения и желания нет. Захочешь сказать - скажешь (рано или поздно - обязательно! smile ), не захочешь - да и пофиг ваще-то.
Romanich wrote:и это учитывая, что как минимум три здоровых лба (CHRV, KOE, LVD) работают над одной идеей - ПРОТИВ Романыча - в количестве 1 человек!!!

Интересно, над какой же одной идеей работают CHRV, KOE и LVD против Романыча. Внатуре интересно, а то может я и не знал, что против самого Романыча работаю... wacko
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby Romanich » 23 Jun 2009, 16:19

lvd wrote:кто надо тебя сразу вычисляет, как видишь

процитировал ещё раз - чтобы показать отправной момент сей бодяги дальше.

скажи, ну кто меня вычислил, если я сам добровольно нацепил аватар, подпись и соответствующие темы создал НЕ РАНЕЕ 02.04.09 ?

пошеруди посты до этой даты и ты поймешь, что корелляция на сабж в ранних темах просто отсутствовала.

а те "вычислители" которые "вычисляют" - идут лесом и не в самые лучшие места.
Romanich
долбоёб-гумасек

Postby Romanich » 23 Jun 2009, 16:29

lvd wrote:Что же мне теперь, електроних не читать? Да и какое нах рассекречивание, по аватаре видно, и по стилю.

написал выше.

lvd wrote:А раз уж так, чо ж не спросить про успехи с БГА. Ещё вопросы?

на счёт бга ответил выше. см. внимательнее.

lvd wrote:А можно список прочих? Просто для того, чтобы моя совесть была спокойна.

список состоит из тех, кого считаешь этими вычислителями

lvd wrote:Прям шпионский детектифф. Романыч, ты на какую разведку работаешь?

работаю только на себя и на результат.

встречный вопрос - от кого прячетесь сами знаете где?

CHRV wrote:"Ты видишь суслика. Нет. А он там есть."

ещё один шпионский детектив. рад что дело движется, хоть и скрыто

CHRV wrote:Если РОманыч соревнуется с кемто это не значит что ктото соревнуется с ним

про безответную любовь девушкам лучше рассказывай smile

CHRV wrote:Если например считать в кол-ве пользователей девайсов производимых на NedoPC, то Романыч окажется не просто в ауте, а в глубокой ( ! ).

ну и сколько же девайсов продал и кому и за что?
счастлив ты?
всё теже на манеже - ААА, бризы и прочие гривы...

тем более , RTFM, я не занимаюсь массовой продажей изделий и целей таких нет

CHRV wrote:Ну в общем тоже без обид.

взаимно smile

lvd wrote:Ну извини, искать и читать разных твоих виртуалов на разных форумах у меня намерения и желания нет.

это как-то не увязывается с твоим постом:
lvd wrote:кто надо тебя сразу вычисляет, как видишь

lvd wrote:Что же мне теперь, електроних не читать?

читать не то что можно, просто - нужно!
собственно там много тех кто может реально помочь, и без амбиций всяких...

lvd wrote:Захочешь сказать - скажешь (рано или поздно - обязательно! ), не захочешь - да и пофиг ваще-то.

Скажу же конечно! Не сегодня - так завтра...

lvd wrote:Интересно, над какой же одной идеей работают CHRV, KOE и LVD против Романыча. Внатуре интересно, а то может я и не знал, что против самого Романыча работаю...

Не с той позиции мыслишь.

Имелось ввиду скорость выполнения работы одним человеком и скорость выполнения тремя человеками. По-мойму, последние могут быстрее рожать.
Romanich
долбоёб-гумасек

Postby lvd » 23 Jun 2009, 16:43

Romanich wrote:процитировал ещё раз - чтобы показать отправной момент сей бодяги дальше.

Неверная цитата. Там смайлик был.
Romanich wrote:встречный вопрос - от кого прячетесь сами знаете где?

Кто прячемся (мн.ч.)? И сами знаем именно где? Загадки какие-то. Кому адресован вопрос?
Romanich wrote:список состоит из тех, кого считаешь этими вычислителями

Я никого не считаю. Про вычислителей (и про нецензурное-слово-лей) ты сам сказал. А конкретизировать не хочешь. Что за загадки? Слабо говорить на чистоту?
Romanich wrote:Имелось ввиду скорость выполнения работы одним человеком и скорость выполнения тремя человеками. По-мойму, последние могут быстрее рожать.

Ну вот например КОЕ дом построил наполовину, а ты? По-моему, "ты можешь быстрее рожать." Отмаз в виде 'мне не интересно' не прокатит. Раз затеял сравнение жопы с пальцем, то будь добер, без отмазок. Возможен другой вариант - осознать, что недопц с Романычем не гоняется, не соревнуется и не конкурирует. Это, конечно же, не значит, что Романыч с недопц это всё не делает smile
lvd

Postby CHRV » 23 Jun 2009, 16:45

ИМХО работать только ради того чтобы дрочить на форумах - тупое и бесполезное занятие. Типа секса в одиночку.

Кстати не обязательно и работать, можно просто нафотошопить че нить или еще проще концепции писать.

Вадя, Я кстате не понял, ты чтоли с Романычем соревнуешся или КОЕ? Вроде нигде заявлено такого не было ...
Last edited by CHRV on 23 Jun 2009, 16:51, edited 1 time in total.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby lvd » 23 Jun 2009, 16:53

CHRV wrote:Кстати не обязательно и работать, можно просто нафотошопить че нить

вот кстати тут нафотожопили smile
lvd

Postby Romanich » 23 Jun 2009, 17:01

lvd wrote:Кто прячемся (мн.ч.)? И сами знаем именно где? Загадки какие-то. Кому адресован вопрос?

это ты своим клиентам говори smile

lvd wrote:Я никого не считаю. Про вычислителей (и про нецензурное-слово-лей) ты сам сказал. А конкретизировать не хочешь. Что за загадки? Слабо говорить на чистоту?

пытаешься спроецировать на себя

lvd wrote:Отмаз в виде 'мне не интересно' не прокатит.

отмаз кому? и зачем?
не понимаю...

lvd wrote:Возможен другой вариант - осознать, что недопц с Романычем не гоняется, не соревнуется и не конкурирует. Это, конечно же, не значит, что Романыч с недопц это всё не делает

Есчё раз без наездов - пытался сравнить продуктивность одного человека против трёх

CHRV wrote:ИМХО работать только ради того чтобы дрочить на форумах - тупое и бесполезное занятие. Типа секса в одиночку.

вот ты и дрочишь, когда посещаешь сайты, смотришь картинки, читаешь.

знаешь чем отличается технофетишист от техноонаниста?

первый создает и любуется
а второй не может делать и дрочит на то что другие сделали
=)

CHRV wrote:Кстати не обязательно и работать, можно просто нафотошопить че нить или еще проще концепции писать.

ну так пусть широтака напишет очередную флудоконцепцию, а то сидит в каморке уже более 4-х лет... где-то в темном анусе.

CHRV wrote:Вадя, Я кстате не понял, ты чтоли с Романычем соревнуешся или КОЕ? Вроде нигде заявлено такого не было ...

бумажки в виде объяснительных записок требуй со своих подчиненных.

P.S. ты как всегда все переврал и желаемое выдал за действительное =)

спешу успокоить , что и в мыслях небыло соревноваться с воротилами недописизма.
Romanich
долбоёб-гумасек

PreviousNext

Return to Другие компьютеры