PC (куда ж без него) (Обсуждение ПК и всего, что к нему относится)

other computers

Postby jdigreze » 14 Dec 2010, 10:44

lvd wrote:grep LISTENING
Издеваешься? :D
lvd wrote:Ты будешь смеяться, но я даже и не знаю, чем на поганки проверяться. Качать с торрентов кашпировских с ключами? Или 'фрее' юзать?Это вам не буханка, тут верусы нах
Про поганки: проверь автостарт на службы терминалов. Без кашпировских. Про вирусы помню - на работе венда и всякие подозрительные личности с флешками ходят.
lvd wrote:Кто ж ему даст, ну разве что если оно угадает одминске пороль из 1 буквы :-)
Как то угадывают. Не вдавался в подробности. А встроенный файрвол работает, порой даже через чур работает.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby fk0 » 14 Dec 2010, 23:15

find LISTENING
jdigreze -- ламир!

А я знаю -- clamav.

Фаервол -- сказка ещё та. Как и антивирус. Хотя и то, и другое может быть (в оч.умелых ручках) полезно.
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
User avatar
fk0
 
Posts: 1526
Joined: 07 Apr 2007, 01:08
Group: Registered users

Postby lvd » 16 Dec 2010, 09:24

jdigreze wrote: проверь автостарт на службы терминалов.

Внатуре, был дизабледт. Включил, заработало. А что анрыл по нему не работает, это фича, или буханочный рдесктоп ниасилил?
упд: хернёвый мстсц тоже ниасилил.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7170
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby jdigreze » 16 Dec 2010, 09:53

lvd wrote:А что анрыл по нему не работает, это фича, или буханочный рдесктоп ниасилил?
Поварьируй в анрыле режимы видео, на bitblt по идее должно заработать. Сам rdp вроде бы отсекает вывод через dx.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby lvd » 16 Dec 2010, 09:58

Так собсно блт и не работает, работает только гды. При этом мышка ещё глючит в окошке анрыла. Глюкодромунг!
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7170
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby jdigreze » 16 Dec 2010, 11:50

lvd wrote:Так собсно блт и не работает
Странный какой-то блт. Типовая функция еще с хз каких вин3.0. Может чего десофт посоветует, все-таки он анрыл изнутри знает. А может и стоит немного переписать анрыл в этой части.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby jdigreze » 16 Dec 2010, 11:56

addon:
подумалось что щас прибежит фк0 обзовет меня ламиром и скажет версию венды с которой блт появился. :D
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby deathsoft » 16 Dec 2010, 13:17

jdigreze wrote:Странный какой-то блт.

То что в унриале называется blt - это через directX блитер вывод, а то что через гди - там просто битблт функция вызывается. Терминал сервис - ясен хуй директХ не поддерживает (поддерживает начиная с вин7).

Наличие директХ проверяется очень просто - достаточно запустить dxdiag, а там выбрать закладку display.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4636
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby jdigreze » 17 Dec 2010, 04:14

deathsoft wrote:а то что через гди - там просто битблт функция вызывается.
Собственно про bitblt я и писал, что через rdp оно должно работать. А то, что вывод будет кривой, так это проблемы не функции, а rdp.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby deathsoft » 17 Dec 2010, 13:36

jdigreze wrote:Собственно про bitblt я и писал, что через rdp оно должно работать. А то, что вывод будет кривой, так это проблемы не функции, а rdp.

Так через гди нормально по рдп все работает. И даже мышь нормально работает, токо в конфиге надо MouseScale=-7 поставить вместо нуля.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4636
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Другие компьютеры

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron