Про компиляцию исходников UNREAL

emulators

Postby deathsoft » 09 Feb 2009, 23:04

lvd wrote:Зато скомпилю так, что в принципе у всех работать будет (даже на пы2)

Просили именно под П4
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4666
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby deathsoft » 09 Feb 2009, 23:06

SinglWolf wrote:На строку с "D_M_IX86_FP" в моих исходниках даже и намёка нет!

Искать надо _M_IX86_FP в файле mods.h
Last edited by deathsoft on 09 Feb 2009, 23:07, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4666
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 10 Feb 2009, 09:28

deathsoft wrote:чего его компилить то
cl -D_M_IX86_FP=2 /O2 /arch:SSE2 Emul.cpp settings.RES -Feunreal.exe /link /opt:ref,icf

Боюсь нарваться на грубость, но выхода нет sad .
_M_IX86_FP в файле mods.h нашёл... А дальше wacko ? Чайник есть чайник smile . Надоел, наверное со своей ерундой sad .
Последний раз объясните, пожалуйста...
"warning: SSE2 disabled in compile-time, recompile or download P4 version"
Раздражает меня ента строка, как быка красная тряпка. И зачем всё это наворотили?
Ладно, чтоб не быть голословным, расскажу про первый баг, который, почему-то все обходят стороной. Как ни прописывай в инишнике, а Унрил не видит ROM Кая 64Кб и Проф-ПЗУ Скорпиона соответственно. Я этот баг лечил и без наличия компилятора и исходников. Простым HEX-редактором. Нашёл первый "default" и заменил на пробелы . Вроде работает smile . Народ, помогите!
Второй баг серьёзный! Касается он эмуляции hdd!! И, боюсь, одному мне не справиться sad ...
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby lvd » 10 Feb 2009, 14:03

SinglWolf wrote:Последний раз объясните, пожалуйста... "warning: SSE2 disabled in compile-time, recompile or download P4 version"

Не знаю и не объясню. Но могу посоветовать вырубить нафиг все эти видеофильтры галимые и ссы2 всякие. Чай не 3д игра.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 10 Feb 2009, 15:12

lvd wrote:Не знаю и не объясню. Но могу посоветовать вырубить нафиг все эти видеофильтры галимые и ссы2 всякие. Чай не 3д игра.

Целиком и полностью согласен!!!!! А особенно в Унриле нужна эмуляция старого цветного телевизора! Так сказать, для подстёгивания ностальгии! haha Нужно оставить пару режимов: оконный и во весь экран. Чего ещё наворачивать-то? Кста, в ветке про новую версию, во вложениях, Унрил откомпилен под Пень-1 biggrin
И если уж убирать все "5-ые колёса", так сообща. Не зря же сказано: "Старый глюк - лучше новых двух"! yes
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby deathsoft » 10 Feb 2009, 22:40

SinglWolf wrote:Как ни прописывай в инишнике, а Унрил не видит ROM Кая 64Кб и Проф-ПЗУ Скорпиона соответственно.

Все он видит. и все работает нормально, надо прописывать как сингл ром имаж, а не как пресет из кучи кусков.

; for SMUC 512k ROM, use file.rom:0 and file.rom:1 to select active bank
PROFROM=scorp_prof401.rom:0

; standard KAY 64K rom
KAY=kay1024s.rom

; you can create own 64K-ROMSET, naming ini section [ROM.my_own_set]
; for empty ROMSET, single-file large ROM used (accordingly to memory model)
ROMSET=PENTAGON
Last edited by deathsoft on 10 Feb 2009, 22:41, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4666
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby lvd » 10 Feb 2009, 22:40

Кстати, это эмуляция видимо не старого цветного телевизыря, а эмуляция, как старый сраный зх-спецтрум 48к (фирмянный) показывал на старом говноцветном телевизоре через антенный (или какой там был хз) выход. Причём телек мог и лучше показывать, а вот спецтрум...
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 11 Feb 2009, 07:08

deathsoft wrote:Все он видит. и все работает нормально, надо прописывать как сингл ром имаж, а не как пресет из кучи кусков.

; for SMUC 512k ROM, use file.rom:0 and file.rom:1 to select active bank
PROFROM=scorp_prof401.rom:0

; standard KAY 64K rom
KAY=kay1024s.rom

; you can create own 64K-ROMSET, naming ini section [ROM.my_own_set]
; for empty ROMSET, single-file large ROM used (accordingly to memory model)
ROMSET=PENTAGON


lol Уважаемый deathsoft, Вы сами-то хоть пытались настроить инишник, чтоб Унрил при запуске сразу был, например, Скорпионом с профПЗУ??? Попытка ткнуть меня мордой в дерьмо не прошла biggrin Пример здесь, Унрил, кстати, Вашего "разлива" biggrin
Так как на счёт помощи в компиляции под Пень-4? Или тайна за 7-ю печатями wink ?
Attachments
us0371forScorp.rar
(770.99 KB) Downloaded 283 times
Last edited by SinglWolf on 11 Feb 2009, 07:26, edited 1 time in total.
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 11 Feb 2009, 07:39

lvd wrote:Кстати, это эмуляция видимо не старого цветного телевизыря, а эмуляция, как старый сраный зх-спецтрум 48к (фирмянный) показывал на старом говноцветном телевизоре через антенный (или какой там был хз) выход. Причём телек мог и лучше показывать, а вот спецтрум...

Мда-а-а... Трудно чего добавить, а особенно возразить wacko Я свой первый Спектрум собрал и подключил именно к старому ламповому цветному телеку Радуга-700-какая-то, уже не помню smile , в 1991 году... Дальше эту тему развивать не буду.
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby molodcov_alex » 11 Feb 2009, 10:17

deathsoft wrote:Все он видит. и все работает нормально, надо прописывать как сингл ром имаж, а не как пресет из кучи кусков.
.....
; for empty ROMSET, single-file large ROM used (accordingly to memory model)
ROMSET=PENTAGON

Только вот чтоб был "сингл ром имаж" надо писать
ROMSET=
Вот тогда все работает
Last edited by molodcov_alex on 11 Feb 2009, 10:38, edited 1 time in total.
User avatar
molodcov_alex
 
Posts: 61
Joined: 01 Feb 2009, 11:12
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Эмуляторы

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron