deathsoft дай ссылку на нормальный unreal, драйвер для флопп

emulators

Postby нолька » 26 Sep 2010, 17:28

причем здесь 4 бит. для стс'а существует только 7й банк или любой другой
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 17:39

Нашел!
При выборе конфигурации 128к работает нормально. При 512 и 1024 игнорирует второй экран. Похоже что STS 5.1a в составе XASa глючноват в этом плане. Sorry, за флейм.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 17:40

нолька wrote:причем здесь 4 бит. для стс'а существует только 7й банк или любой другой

Потому что по 4 биту видно какой экран задействован. И если он выключен, то задействован пятый экран. Похоже что заморочка конкретной версии STS.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 17:40

нолька wrote:причем здесь 4 бит. для стс'а существует только 7й банк или любой другой

Потому что по 4 биту видно какой экран задействован. И если он выключен, то задействован пятый экран. Похоже что заморочка конкретной версии STS.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 17:58

Кажись вкурил я в чем тут глюк!
XAS при старте сканит память по Пентагоновскому расширению через 7FFD и если находит, то устанавливает бит 6 и размещает себя и сорцы в дополнительных 128 килобайтах что бы освободить основные 128 килобайт для юзера. Когда переходишь в STS, тот похоже не проверяет биты 6 и 7, а скорее всего просто устанваливает младшие три бита и в полученную страницу грузится, а поскольку бит 6 уже был установлен, то он попадает не в седьмую банку, а в #57. А может он тоже специально освобождает седьмую банку для юзера и работает с экраном в 5 банке? Только потом не может обратно в XAS перейти, сбрасывается. Глюки, короче STSки, больше нечему.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby deathsoft » 26 Sep 2010, 18:26

CAMAHACYKE wrote:Глюки, короче STSки, больше нечему.

Да потому что УГ срущее по всем портам, и не работающее ни на чем кроме пентагона, были потом версии какието которые нормально на скорпе работали, но те были 6.хх или какието такие (у меня такая для реала записана на дискету 5").
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4669
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Previous

Return to Эмуляторы

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron