deathsoft дай ссылку на нормальный unreal, драйвер для флопп

emulators

Postby fk0 » 26 Aug 2010, 16:20

deathsoft дай ссылку на нормальный unreal, драйвер для флоппи-дисков и твою программу для копирования дисков.
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
User avatar
fk0
 
Posts: 1532
Joined: 07 Apr 2007, 01:08
Group: Registered users

Postby deathsoft » 26 Aug 2010, 17:09

unreal 0.37.3.fix5: http://trd.speccy.cz/emulz/US0373.ZIP
драйвер дискет: http://simonowen.com/fdrawcmd/FdInstall.exe
mktrd: http://dlcorp.ucoz.ru/load/0-0-0-42-20

P.S.: unreal-p4.exe переименовать в unreal.exe
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4652
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 16:08

Что там с экранами в версии fix5? Когда в STS вписываешь с адреса #4000 что нибудь, то оно тут же портит экран STS. Там с экранами путаница стопудова!
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby robat_e » 26 Sep 2010, 16:12

CAMAHACYKE wrote:Что там с экранами в версии fix5? Когда в STS вписываешь с адреса #4000 что нибудь, то оно тут же портит экран STS. Там с экранами путаница стопудова!

Щас попробовал - у меня всё нормально, правда конфигурация анрила не дефолтная.
robat_e
 
Posts: 1269
Joined: 08 Apr 2007, 07:34
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 16:41

Уточняю, я переименовывал файл unreal-p1, потому что -p4 у меня не запускается. Вероятно это важно.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 16:43

И еще, обнаружил что XAS 7.477 при переходе в STS обратно в XAS не попадает - сбрасывается!
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 16:54

На ноуте запустилась версия переименованная из unreal-p4. Ведет себя так же. Конфиг не правил, как скачал с Вирта, так и запускал. Что за хрень...
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby нолька » 26 Sep 2010, 17:12

если стс находится в 7 банке то юзает второй экран, иначе 1й экран с 4000
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 17:17

А разве STS автодетектит при загрузке куда ложиться и какой экран юзать?
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 26 Sep 2010, 17:24

Точно, блин, при переходе в STS посмотрел в отладчике порт 7FFD и там #57 прописано, то есть 4 бит не установлен. Может дело в ПЗУшках. Щас попробую другие.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Next

Return to Эмуляторы

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron