AAA шоу

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby KOE » 06 Jan 2011, 13:51

Обсчитанные голоса на ментопати можно увидеть здесь: [url]http://говнофорум.ru/showpost.php?p=346494&postcount=961[/url]

КГ/АМ.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby deathsoft » 06 Jan 2011, 14:36

KOE wrote:Обсчитанные голоса на ментопати можно увидеть здесь

Траюн их всю ночь подделывал, я лег спать в 4, результатов все еще не было (хотя было написано что будут в 2). Траюн все нули считал.
deathsoft

Postby Budder » 06 Jan 2011, 15:23

lvd wrote:Касик, если это была работа на артфилд, и она не была включена в сборник работ, выпущенный после пати, то кто дал тебе право её публиковать вне пати?

эту говнокартинку мент ААА выкладывал на своём любимом яйцефоруме.
http://forum.tslabs.info
MGN Group
Budder

Postby Budder » 06 Jan 2011, 15:24

deathsoft wrote:Траюн их всю ночь подделывал, я лег спать в 4, результатов все еще не было (хотя было написано что будут в 2). Траюн все нули считал.

вухаха, хомяки не исправимы, место ТОГЯФа я ещё 28го знал, лол.
http://forum.tslabs.info
MGN Group
Budder

Postby нолька » 06 Jan 2011, 17:13

Внимание, Внимание. результаты ААА-пати подтасованы!

1. в рулесах было сказано, что ноль - значит воздержался. Таким образом для каждой работы должен считаться средний балл = сумма баллов всех проголосовавших / кол-во не нулевых баллов
2. на деле видим, что представлена только сумма, а это значит, что те кто голосовал нулем принизили соответствующую работу.
3. поскольку CHRV также является спонсором, значит он имеет право затребовать все анкеты проголосовавших и решить кому достанется приз.
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
нолька
рОвный

Postby CHRV » 06 Jan 2011, 17:25

Хе-хе, а че вы хотели. Вы такой немыслимый батхерт у ААА вызвали, что я боюсь что дальше тепличных (лизинговых) условий известного форума он теперь ни за что не выберется. Считай выбили весь адекват из человека.
Цитирую:
"Да ваще все в натуре молодцы ! Те кто проголосовал то же молодцы , впервые вижу адекватное голосование, победили действительно сильнейшие !
Зло уничтожено !
На этом сказке конец, а кто слушал молодец !"
Многое есть здесь: www.nedopc.com
CHRV
Желесяка

Postby deathsoft » 06 Jan 2011, 17:57

Привожу пример подтасовки:
1000 человек голосует только за одну работу (не важно какую) ставя минимальный балл 1 (за другие работы ставят ноль, т.е. воздержались), в результате сумма будет 1000, хотя средний балл всего 1.0.

Далее ктото голосует за другую работу - и ставит балл 10, но всего 1 человек, сумма получается 10, но и средний балл при этом 10, а по методике траюна 10 много меньше 1000.

Считаю что надо подсчитать по стандартной методике - среднее арифметическое (исключив нули, поскольку нули это воздержвашиеся).

P.S. Траюн иди в школу учи арифметику, как среднее арифметическое считается (ну а заодно и что такое линейная интерполяция, ну это так, вспомнилось).
P.P.S. Не учил матан - пойдешь на метан (для траюна http://lurkmore.ru/Биореактор).
deathsoft

Postby lvd » 06 Jan 2011, 18:58

так как сраные говнодемы без кода и с 0.5 эффектов побеждают, то лично я против раздачи чего бы то ни было от недопц. Пусть мент своё бабло платит.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 06 Jan 2011, 20:39

lvd wrote:Пусть мент своё бабло платит.

Не свое, а госбюджетное (если он честный, взяток не берет и деньги подделывать не умеет) или тупо срубленное с москвичей, т.е. в любом случае народное, в том числе и твое.
KOE

Postby KOE » 06 Jan 2011, 20:41

deathsoft wrote:Считаю что надо подсчитать по стандартной методике - среднее арифметическое (исключив нули, поскольку нули это воздержвашиеся).

Тогда ТОГЯФ войдет в тройку лидеров, ААА этого не переживет и, соответственно, не допустит.

lvd wrote:ак как сраные говнодемы без кода и с 0.5 эффектов побеждают, то лично я против раздачи чего бы то ни было от недопц. Пусть мент своё бабло платит.

Если не дадут резалты, призы недопц можно отдать участникам от ТОГЯФа, т.к. если базы нет, то ясно, кто победил и почему это скрывают.
KOE

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.