jdigreze wrote:Я говорю про то, что какая зависимость потребления электричества от количества проживающих человек и/или размеров дома.
Ну, это решается только через "платить".Rindex wrote:Если любит жечь электричество, то и будет его жечь.
Я не люблю, потому как они принимают платежи только тогда, когда я на работе. Сделали бы какую-нить дистанционную форму оплаты, дык и проблем бы не было.Rindex wrote:Вот почему-то только платить за него не особо все любят...
Ну насчет с 5" дисковод я х.з., мож и тыщщу стоит, а вот blueweld prestige можно подобрать не очень дорого. У нас на работе юзают 164-й. В чамодане.deathsoft wrote:Чтото очень дешево, у меня вот были сведенья что от 1000 (аппарат был размером с 5" дисковод).
У меня порой такое ощущение, что на унитазе некоторые люди проводят 2/3 жизни...lvd wrote:А я ниасилил, причём тут свой дом и унитаз
jdigreze wrote:Я не люблю, потому как они принимают платежи только тогда, когда я на работе. Сделали бы какую-нить дистанционную форму оплаты, дык и проблем бы не было.
jdigreze wrote:У меня порой такое ощущение, что на унитазе некоторые люди проводят 2/3 жизни...
У нас на поште. А еще у нас отделение энергосбыта в 70 км от нас - в Саяногорске, куда мне воопще не по пути. Пошта работает со вторника по субботу. Я с понедельника по субботу. Потому я плачу раз в год, когда приходит грозное письмо.lvd wrote:Низнаю, в мацкле вот в звербанке оплачивается, в любое время сцуток когда оно работает. И к тому же, можно засланца послать оплатить.
Я по 16 часов в сутки на вонючем очке не сижу. Чего там высиживать-то? Всё равно ничего хорошего там не выходит. А ради 10 минут в день (суммарно) тратить кучу средств и времени на содержание унитаза с канализацией... Если же рассматривать с точки зрения эстетики, то затраты на клумбы с цветуёчками мне кажутся более оправданными, потому как радуют глаз не только 10 минут в сутки.lvd wrote:А другие проводят 2/3 жизни на деревянном вонючем очке? :-) И не моются (чтобы чистую воду, разбавленную мылом, не сливать куда-то там)?
Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests