KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby lvd » 12 Aug 2010, 12:48

KOE wrote: чтоб не было ни радио, ни телевизора, ни интернета, а была воля, простор и спокойствие.

И что бы ты там делал? водкусамогонку бы жрал целыми днями?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Group: Registered users

Postby lvd » 12 Aug 2010, 12:50

KOE wrote:(т.е. перестал убираться, делаю уборку только если кого в гости жду)

+100500!
KOE wrote:вопросы приготовления писчи

Можно жрать в столовках. Рублей 500 в день можно тратить, если столовка не совсем говно и не обжираться :-)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby нолька » 12 Aug 2010, 12:51

нахер газ людям на даче-огороде, где они бывают менее 6 мес в год?
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
нолька
рОвный

Postby lvd » 12 Aug 2010, 12:54

нолька wrote:нахер газ людям на даче-огороде, где они бывают менее 6 мес в год?

Люди хотят жить там 12мес в год.
lvd

Postby KOE » 12 Aug 2010, 12:57

lvd wrote:При чём тут я? Пока там у вас только ты по поводу газа беспокоишься, а не весь посёлок и не все вообще дачники вокруг говнинска - так и будет.

Потому что нахаляву при совке не успели подвести, а сейчас за деньги никто не хочет. Но стоит только провести тубу, как тут же все захотят нахаляву к ней присосаться. Менталитет русский ибо. И никуда от этого не денешься.
lvd wrote:Пока на митинги (по любому поводу) приходят 1000 чел, а не 1000000 - так и будет.

Меня как-то занесло на митинг СКМ (сойус камуниздическай младежы, если кто не в курсе). Действительно, все именно так. Пришло унылое быдло в количестве 1000 человек, даже меньше, наверное, покричали, повозмущались на тему как оно все при совке было хорошо и как оно все сейчас плохо. Представители власти сразу хуй на них положили, даже слушать не стали. Через пол-часа все разошлись по ларькам пить пиво.
Чтоб 1000000 человек на митинги пришло, нужна либо нация с самосознанием (чего у нас нет и не будет), лобо надо довести народ до такого состояния, когда реально жрать нечего. Но до этого власть тоже доводить не станет, т.к. опасно.
lvd wrote: как можно не мыться неделю.

А ты попробуй, тогда и поймешь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby KOE » 12 Aug 2010, 13:05

lvd wrote:Можно жрать в столовках.

3 раза в день в столовку ходить не в кайф, я обхожусь микроволновкой и всякой сухомяткой, еще шоколадом и конфетами.
lvd wrote:И что бы ты там делал? водкусамогонку бы жрал целыми днями?

Вел бы натурхозяйство :) А на самом деле еще вопрос, надолго ли меня хватило бы.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 12 Aug 2010, 13:22

KOE wrote:А ты попробуй, тогда и поймешь.

Я пробовал :-)
Если эту неделю я хотя бы издалека рискну увидеть других людей - то тут же брошусь в ванную.
lvd

Postby lvd » 12 Aug 2010, 13:23

KOE wrote:3 раза в день в столовку ходить не в кайф, я обхожусь микроволновкой и всякой сухомяткой, еще шоколадом и конфетами.

Можно хавать 2 раза в день. Например утром и днём.
Вечером жрать что-либо типа сухомятки с конфетами.
Однако тебе видней, посуду мыть, всю жысть сухомятить или влом ходить в столовки :-)
lvd

Postby lvd » 12 Aug 2010, 13:24

KOE wrote:Вел бы натурхозяйство А на самом деле еще вопрос, надолго ли меня хватило бы.

Думаю, что вести всю жысть натурхойзяцство - тупик для индивидуума.
lvd

Postby robat_e » 12 Aug 2010, 13:53

А мне вот для себя никогда не влом было приготовить пожрать, супчик там, мяско или каши гречневой кастрюльку наварить, распарить и с маслом :)
robat_e

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.