KOE- nedo дача

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby krb » 12 Aug 2010, 17:25

жрать надо 2 раза в день - в обед и вечером - утром нельзя жрать типа - а то до обеда тяжко будет работать. ну а безработным можно жрать каждые 5 минут - у меня богатый опыт, очень понравилось

про натурхазяецтво - чо ещё за тупик? никто же не отменял наемную рабсилу (к слову, у мня в теревне за 5-8к в месяц местные жители готовы делать чоугодно, ещё и радуюца при этом - как многа им платют (работы там вобще никакой просто нет)
мои смешные звуки избавят вас от скуки
krb
дядька

Group: Registered users

Postby lvd » 12 Aug 2010, 17:41

robat_e wrote:А мне вот для себя никогда не влом было приготовить пожрать, супчик там, мяско или каши гречневой кастрюльку наварить, распарить и с маслом

Жына будед довольна! Или уже? ;-D
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 12 Aug 2010, 17:43

krb wrote:жрать надо 2 раза в день - в обед и вечером

Есть мнение,что утром и в обед - а от вечерних обжорств пузо больше растёт :-)
krb wrote:про натурхазяецтво - чо ещё за тупик? никто же не отменял наемную рабсилу

Всю жисть до глубокой старости копошиться в земле за еду внатуре, и подрабатывать кемугодно за 5-8кр - это и есть тупик.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby krb » 12 Aug 2010, 19:29

дак я и грю - нада штоп не ты подрабатывал, а на тебя подрабатывали
мои смешные звуки избавят вас от скуки
krb
дядька

Postby KOE » 12 Aug 2010, 23:46

krb wrote:а то до обеда тяжко будет работать.

Я сплю до обеда, а работаю до "как получится", бывает и до ночи.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby KOE » 13 Aug 2010, 00:08

lvd wrote:Всю жисть до глубокой старости копошиться в земле за еду внатуре, и подрабатывать кемугодно за 5-8кр - это и есть тупик.

ну не знаю, у меня, например, уже крыша едет от придумывания и разработки всякого никому нафиг не нужного железа для очередного мега-космичного проекта, который никогда в жизни не будет реализован, а-ля повышения точности синхронизации сеток времени на спутниках глонасса оптическими способами.... и такую хрень мы постоянно делаем. Я вот тока не понимаю, откуда предприятие деньги берет, чтоб нам зарплату платить. Я вот сделал тока 3 девайса, которые реально летают на самолетах, еще один, который уже год как отработочные испытания проходит (на бумаге, естественно) и еще с десяток девайсов, которые предназначались для всяких мега-проектов, но на деле просто в ящике стола валяются.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby jdigreze » 13 Aug 2010, 05:06

KOE wrote:Но, наверное, это излечимо?
Да наш моск много преград искусственно водвигает... Решаемо ;)
lvd wrote:А я никогда не пойму, как можно не мыться неделю. Расскажите тупому мацкалю, внатуре, как так можно? :-\
Знаешь, есть бородатый:
Американец: - В туалете у нас принято руки мыть.
Русский: - А у нас принято не марать.

Дык вот и вопрос, в каком вы там постоянно находитесь, что приходится мыться три раза в день?
lvd wrote:И что бы ты там делал? водкусамогонку бы жрал целыми днями?
Что за ограниченная фантазия? А чо, спецтрумом заниматься никак? Да и вообще много чего на свете есть интересного. У меня вот вообще на все времени не хватает, и то хотся, и другое...
KOE wrote:3 раза в день в столовку ходить не в кайф, я обхожусь микроволновкой и всякой сухомяткой, еще шоколадом и конфетами.
Жолудок не порти, да!
KOE wrote:Вел бы натурхозяйство А на самом деле еще вопрос, надолго ли меня хватило бы.
Засасывает. Да и не в тягость, бо молод еще.
lvd wrote:Думаю, что вести всю жысть натурхойзяцство - тупик для индивидуума.
Вопрос в том - как его вести. Если бездумно, то да. А если с фантазией...
robat_e wrote:А мне вот для себя никогда не влом было приготовить пожрать, супчик там, мяско или каши гречневой кастрюльку наварить, распарить и с маслом
Мне тоже, я люблю вкусно кушать. А кроме как сам, никто вкуснее не приготовит!
lvd wrote:Всю жисть до глубокой старости копошиться в земле за еду внатуре, и подрабатывать кемугодно за 5-8кр - это и есть тупик.
Ну так как ты расписал, то да, тупик.
KOE wrote:ну не знаю, у меня, например, уже крыша едет от придумывания и разработки всякого никому нафиг не нужного железа для очередного мега-космичного проекта, который никогда в жизни не будет реализован, а-ля повышения точности синхронизации сеток времени на спутниках глонасса оптическими способами....
В отпуск надо... На год... Потом опять желание появится. ;)
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

Postby lvd » 13 Aug 2010, 13:06

krb wrote:дак я и грю - нада штоп не ты подрабатывал, а на тебя подрабатывали

А где тогда эти 5-8тыр брать?

jdigreze wrote:Знаешь, есть бородатый:Американец: - В туалете у нас принято руки мыть.Русский: - А у нас принято не марать.

Так, с тобой здороваться за руку не рискну теперь.

jdigreze wrote:Да и вообще много чего на свете есть интересного.

И на большинство из этого нужно бабло.

jdigreze wrote:Дык вот и вопрос, в каком вы там постоянно находитесь, что приходится мыться три раза в день?

Один раз точно приходится.
lvd

Postby robat_e » 13 Aug 2010, 13:44

jdigreze wrote:Дык вот и вопрос, в каком вы там постоянно находитесь, что приходится мыться три раза в день?

Кстати, факт, бывая в мск и целыми днями находясь там на улице, вечером моешь руки и вода относительно чистая. У нас в барнауле стоит хотя-бы на часок на улицу выйти, а потом помыть руки - вода грязнючая течет. Я вот только из-за этого барнаул ненавижу - пылища, дохера открытой земли в городе (типа клумбы, ага, только машинами раскатанные) и часто бывает ветрено. Несколько раз за лето бывают пыльные бури. Собственно от этого и грязь на руках.
robat_e

Postby jdigreze » 14 Aug 2010, 03:22

lvd wrote:Так, с тобой здороваться за руку не рискну теперь.
Навряд ли мы с тобой когда либо в реале пересечемся. Кстати, руки я мою.
lvd wrote:И на большинство из этого нужно бабло.
Есть гораздо большая куча интересного, на которое не требуется килотонны енотов.
lvd wrote:Один раз точно приходится.
А я в городе тоже душ принимал каждый день, а то и по два раза. Екология другая.
robat_e wrote:Кстати, факт, бывая в мск и целыми днями находясь там на улице, вечером моешь руки и вода относительно чистая. У нас в барнауле стоит хотя-бы на часок на улицу выйти, а потом помыть руки - вода грязнючая течет. Я вот только из-за этого барнаул ненавижу - пылища, дохера открытой земли в городе (типа клумбы, ага, только машинами раскатанные) и часто бывает ветрено. Несколько раз за лето бывают пыльные бури. Собственно от этого и грязь на руках.
Когда я был в последний раз в Москве, это было давно (1986), ночью, проездом с одного аэропорта в другой, в автобусе... Больше я никогда в Москве не был, да и не тянет как-то... Город как город, каких я повидал на своем веку десятки. В Барнауле тоже был проездом один раз, правда днем и зимой, и не так давно. Мне он запомнился как город двухэтажек. :D Хотя я так думаю, что на самом деле не совсем так.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.