KOE wrote:Но, наверное, это излечимо?
Да наш моск много преград искусственно водвигает... Решаемо

lvd wrote:А я никогда не пойму, как можно не мыться неделю. Расскажите тупому мацкалю, внатуре, как так можно? :-\
Знаешь, есть бородатый:
Американец: - В туалете у нас принято руки мыть.
Русский: - А у нас принято не марать.
Дык вот и вопрос, в каком вы там постоянно находитесь, что приходится мыться три раза в день?
lvd wrote:И что бы ты там делал? водкусамогонку бы жрал целыми днями?
Что за ограниченная фантазия? А чо, спецтрумом заниматься никак? Да и вообще много чего на свете есть интересного. У меня вот вообще на все времени не хватает, и то хотся, и другое...
KOE wrote:3 раза в день в столовку ходить не в кайф, я обхожусь микроволновкой и всякой сухомяткой, еще шоколадом и конфетами.
Жолудок не порти, да!
KOE wrote:Вел бы натурхозяйство А на самом деле еще вопрос, надолго ли меня хватило бы.
Засасывает. Да и не в тягость, бо молод еще.
lvd wrote:Думаю, что вести всю жысть натурхойзяцство - тупик для индивидуума.
Вопрос в том - как его вести. Если бездумно, то да. А если с фантазией...
robat_e wrote:А мне вот для себя никогда не влом было приготовить пожрать, супчик там, мяско или каши гречневой кастрюльку наварить, распарить и с маслом
Мне тоже, я люблю вкусно кушать. А кроме как сам, никто вкуснее не приготовит!
lvd wrote:Всю жисть до глубокой старости копошиться в земле за еду внатуре, и подрабатывать кемугодно за 5-8кр - это и есть тупик.
Ну так как ты расписал, то да, тупик.
KOE wrote:ну не знаю, у меня, например, уже крыша едет от придумывания и разработки всякого никому нафиг не нужного железа для очередного мега-космичного проекта, который никогда в жизни не будет реализован, а-ля повышения точности синхронизации сеток времени на спутниках глонасса оптическими способами....
В отпуск надо... На год... Потом опять желание появится.