AAA шоу

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby aGGresSor » 07 Jan 2011, 01:29

Господа. Вы меня дико удивляете. Я давно, ещё по Амиге, знаком с Вадимом Акимовым, высоко оцениваю работы NedoPC, но этот Ваш форум с разборками - просто детство в ()() играет. Что Вы делите сейчас призовой фонд, эти жалкие $200. Если бы орги CC аналогичным образом мерялись исходя из того кто и за что заплатил: Chaos Constructions просто не было бы. Если бы даже хотя бы один только я сказал о своих вложенных деньгах (а для орга это далеко не $200 и не $500 ежегодно, хотя я с 2007 года - обычный посетитель обычно платящий за вход) - одного только этого было бы достаточно. У CC просто не стало бы необходимого для этого масштаба оборудования, там все в доле.

Неважно кто там и как считал результаты. Есть объявленные победители и они должны получить обещанное. Победители уже объявлены. Надо было проводить NedoPC demo compo или хотя бы посильно участвовать в том что было, а не пиздеть после. Потому что пиздеть после - недостойно, надо было пиздеть до. Мне как случайному посетителю этого мероприятия просто противно. Возможно, AAA не образец здравомыслия, я на zx.pk.ru зашёл вчера впервые с 2005 года когда регистрировался - это можно увидеть по профилю, поэтому возможно я не в теме, но Ваш deathsoft - это вообще ПЦ. Так сказать взгляд со стороны.

С Рождеством, Вас.
aGGresSor

Group: Registered users

Postby Budder » 07 Jan 2011, 05:47

aGGresSor, ты не в теме, а дело тут совершенно не в деньгах. и предыстроия как бы тоже была, ААА себя повёл ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО, мягко говоря...
именно до, во время, и после компо...
http://forum.tslabs.info
MGN Group
Budder

Postby fyrex » 07 Jan 2011, 10:21

как рас дедсофт очень дажыд ааа защещает, что не зогслужына ! )
fyrex

Postby lvd » 07 Jan 2011, 10:28

aGGresSor wrote:Есть объявленные победители и они должны получить обещанное.

вот пусть мент и платит по своим подсчётам. А недопц в лице ЧРВ дарит кому хочет.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 07 Jan 2011, 10:49

aGGresSor wrote:Неважно кто там и как считал результаты.

Тому, у кого рыло медведа на аватаре, действительно не важно. Представьте, уважаемый, что вас умножили на ноль. Наверное, не очень здорово.
aGGresSor wrote:один только я сказал о своих вложенных деньгах

Я в разоаботку четырех модификаций пентагонов вложил еще больше и что, будем мерять, у кого длиннее?
aGGresSor wrote:С Рождеством, Вас.

оминь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby lvd » 07 Jan 2011, 11:24

KOE wrote:Я в разоаботку четырех модификаций пентагонов вложил еще больше и что, будем мерять, у кого длиннее?

излюбленная тема нытья магната интернет-гамазинов, самого ибн соболеффа - как много труда и бабла он вложил в цц, как его не оценили и как он гордо забил и теперь ходит туда посетителем.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 13:07

aGGresSor wrote:Неважно кто там и как считал результаты.

Тебе вот не важно кто и как считает, а нам важно, т.к. были правила и было четко написано, что 0 означает что человек воздержался от голосования. Если бы траюн посчитал так голоса на ЦЦ (как он посчитал на ааа пати его бы там просто распяли, прямо на пати плейсе незамедлительно).
deathsoft

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 13:41

Осознание пришло внезапно [url]http://говнофорум.ru/showpost.php?p=346957&postcount=1015[/url]
deathsoft

Postby aGGresSor » 07 Jan 2011, 16:24

deathsoft wrote:Тебе вот не важно кто и как считает, а нам важно, т.к. были правила и было четко написано, что 0 означает что человек воздержался от голосования. Если бы траюн посчитал так голоса на ЦЦ (как он посчитал на ааа пати его бы там просто распяли, прямо на пати плейсе незамедлительно).
Никто бы его не распял. Люди ходят на CC не для того чтобы голосовать и процент голосующих от числа посетителей всегда смешной. Косяки в подсчёте голосов всегда были традицией CC, можно открыть форум любого года и почитать все эти визги или посмотреть отчёты. Обиженных на CC тоже всегда было выше крыши, просто у организаторов преимущественно хватает ума не выносить это в public. Вы просто не знаете что творится в закрытом оргфоруме CC и гугловской группе каждый год.

lvd wrote:излюбленная тема нытья магната интернет-гамазинов, самого ибн соболеффа - как много труда и бабла он вложил в цц, как его не оценили и как он гордо забил и теперь ходит туда посетителем.

Я много труда и времени (деньги - это вторично) вложил в CC. Провёл 3 фестиваля, на последующих CC каждый год "спонтанно" помогал в проведении кибергородков, вторым организатором. На данный момент те идеи которые я реализовал являясь организатором, активно эксплуатируются и являются фактически фундаментом CC. Так что Ваше "не оценили" не стыкуется с реальностью. Я хожу туда посетителем, причём с ребёнком поскольку бабушек/дедушек у меня нет - оставить мне его не с кем и детские сады в выходные не работают. Но дети растут. )

KOE wrote:Я в разоаботку четырех модификаций пентагонов вложил еще больше и что, будем мерять, у кого длиннее?

Я говорю о том, что тема вышла в public и есть официальные опубликованные результаты. Если кто-то должен был получить денежный приз он прочтёт в 100 местах на zx.pk.ru: NedoPC.COM Впервые в истории спектрумизма награждает помимо указанного выше, НИИПАТЕЛЬСКИМИ ПРИЗАМИ.. Если победитель не получает этот приз, кто в этом виноват? NedoPC.COM Впервые в истории. Ибо так было сказано. Никто не будет разбираться в Ваших дрязгах, как мне это неинтересно, так и тем более это неинтересно объявленному победителю. Если бы речь шла о млн. или хотя бы 100 тыс. Вы бы наверняка оформили финансовые отношения с партнёрами как минимум договором. И разбирались бы кто прав/виноват через суд. Ваше же взаимное неумение соблюдать устные соглашения при публичных заявлениях - Ваше частное дело. Несоблюдение этих соглашений в своей части - ущерб Вашей репутации, а не AAA.
aGGresSor

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 16:55

aGGresSor wrote:Люди ходят на CC не для того чтобы голосовать и процент голосующих от числа посетителей всегда смешной.

Да, 90% посетителей ЦЦ это непонятная школота с нотебуками, которая сидит в бесплатном wifi интернете и им глубоко пофигу на все происходящее в зале (и такое там из года в год).
deathsoft

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.