Господа. Вы меня дико удивляете. Я давно, ещё по Амиге, знаком с Вадимом Акимовым, высоко оцениваю работы NedoPC, но этот Ваш форум с разборками - просто детство в ()() играет. Что Вы делите сейчас призовой фонд, эти жалкие $200. Если бы орги CC аналогичным образом мерялись исходя из того кто и за что заплатил: Chaos Constructions просто не было бы. Если бы даже хотя бы один только я сказал о своих вложенных деньгах (а для орга это далеко не $200 и не $500 ежегодно, хотя я с 2007 года - обычный посетитель обычно платящий за вход) - одного только этого было бы достаточно. У CC просто не стало бы необходимого для этого масштаба оборудования, там все в доле.
Неважно кто там и как считал результаты. Есть объявленные победители и они должны получить обещанное. Победители уже объявлены. Надо было проводить NedoPC demo compo или хотя бы посильно участвовать в том что было, а не пиздеть после. Потому что пиздеть после - недостойно, надо было пиздеть до. Мне как случайному посетителю этого мероприятия просто противно. Возможно, AAA не образец здравомыслия, я на zx.pk.ru зашёл вчера впервые с 2005 года когда регистрировался - это можно увидеть по профилю, поэтому возможно я не в теме, но Ваш deathsoft - это вообще ПЦ. Так сказать взгляд со стороны.
С Рождеством, Вас.