KOE wrote:Но воду в магистраль залить нельзя.
Первое, зачем сливать воду? На Зиму?
Второе, у меня насос прекрасно закачивает при пустой магистрали, самое главное чтобы вода была в самом насосе до клапана. У тебя на модуле насоса синяя пробочка, достаточно в неё залить воды, может быть два три раза чтоп столб воды поднялся. Я весной выдёргивал скважину, хуёво собрал, она у меня начала сосать воздух, за ночь скважина полностью сливалась, но утром за несколько минут набиралась без всяких заливок. Через пару недель пересобрал скважину.
Пробка у тебя разъебётся пластиковая. Поставь на гребёнку сверху кран(у тебя их два штуки лишних, на залив которые), через него будешь заливать.
Третье, диаметр трубы(в колодец которая) слишком маленький, насосу тяжко будет. поменяй на чёрную пластиковую трубу, она не дорогая и фитинги у неё хорошие.
Четвёртое, под лапы гидроакумулятора подложи резинки в пару сантиметров, чтоб сильно не колбасило.
П.С. Краны скорей всего не той стороной поставил, поетому сосут. Краны разборные, посмотри разборная часть крана должна быть в сторону от магистрали. Но по идее любой стороной сосать не должны, говно краны. Но эти краны тебе не упёрлись, т.к. смотри п.2. Повторюсь "Я никогда не заливал воду(при пуске скважины) в магистраль, клапан у меня тоже сверху!". Если не засасывает, смотри п.3. Диаметр трубы, по мануалу, должен быть по диаметру входного отверстия, то есть 32мм.