AAA шоу

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 16:58

aGGresSor wrote:объявленному победителю

Вот интересно, в правилах было четко написано как ведется подсчет голосов, тут вдруг приходит траюн и считает голоса по другой методике (ну для примера допустим вообще рандомом, бросает игральные кости), что все должны согласится с этим? Раз траюн так сказал значит это и победители? Не смешно ли?
deathsoft

Group: Registered users

Postby Rindex » 07 Jan 2011, 17:28

Не смешно. Дальше что? Пока вижу нормальные результаты голосования, в отличии от других конкурсов. Было вроде русским языком сказано, что девайсы от NedoPC будут оцениваться по-другому. А денежные призы именно по тому, что сейчас и есть. Нахера волну нагнетать?
Rindex

Postby KOE » 07 Jan 2011, 17:39

Это ты сейчас так говоришь. А вот когда в магазинах цены на водку начнут рассчитывать по методике траюна, по-другому запоешь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby нолька » 07 Jan 2011, 17:45

Rindex, а можно критерий нормальности озвучить?
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
нолька
рОвный

Postby Rindex » 07 Jan 2011, 17:48

Нет не запою. Кстати, там вроде должны цены подняться на водку и сигареты с 1-го января. На водку я не заметил, а сигареты я не курю.
Rindex

Postby Rindex » 07 Jan 2011, 17:50

нолька wrote:Rindex, а можно критерий нормальности озвучить?

Какой тебе критерий надо узвучить? Нормальный критерий - это голоса проголосовавших. Если-бы я делал голосование, то выставил оценки от 10 до -10 и без нуля. Вот тебе и критерий.
Rindex

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 17:55

KOE wrote:Это ты сейчас так говоришь. А вот когда в магазинах цены на водку начнут рассчитывать по методике траюна, по-другому запоешь.

Бугага, зачет.
deathsoft

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 17:56

Rindex wrote:Пока вижу нормальные результаты голосования, в отличии от других конкурсов.

А я вот наебалово вижу, заявлено было одно а посчитано по другому (ну видимо да, тут каждый в меру своего образования видит).

Нормальные - это простите какие? Когда голоса распределены по нормальному закону?
deathsoft

Postby нолька » 07 Jan 2011, 18:06

Rindex, ты не вертись как уж на сковородке. Ты сказал, что подсчитаны нормально, я тебя спросил, что ты понимаешь под нормальностью? Ответь хотя бы этот простой вопрос...
Или как правильно сказал deathsoft, это голосование - нано модель нашей страны, люди проголсовали типа, а посчитали так как надо медвепутам. И все вроде довольны и всем все хорошо.
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
нолька
рОвный

Postby Rindex » 07 Jan 2011, 18:09

deathsoft wrote:А я вот наебалово вижу, заявлено было одно а посчитано по другому (ну видимо да, тут каждый в меру своего образования видит).

Я чуть раньше сказал как-бы я сделал (с 10 и -10). Но тут у меня видать образования не хватает. Зато самые умные сидят и пиздят что опять везде наебалово.

deathsoft wrote:Нормальные - это простите какие? Когда голоса распределены по нормальному закону?

Ещё раз говорю. Раз тут все такие умные, ну взяли-бы и помогли человеку, который первый раз сваять компо решил. Почему голосовалку делал newart, а не deathsoft? Ведь ты смог-бы сделать и лучше.
Rindex

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.