AAA шоу

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby KOE » 07 Jan 2011, 18:10

Поражаюсь порой над нашим народом, честное слово. Просто "страна непуганных идиотов". Я не конкретно о ком-то, об общей картине. Вроде бы по количеству средне-специальных и высших учебных заведений наша страна первая в мире, должны же люди хоть чуть-чуть соображать. Но ведь нифига. Просто офигеваю, как у нас люди поддаются на любой развод. В России есть очень простой и эффективный способ рубить бабло - это зарабатывание на человеческой глупости. Дураков всегда было навалом - успевай только обрабатывать.
Last edited by KOE on 07 Jan 2011, 18:12, edited 1 time in total.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Group: Registered users

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 18:11

Rindex wrote:Почему голосовалку делал newart

Против ААА я ничего не имею. Почему траюн делал голосовалку я не знаю (видимо ааа его попросил). А что траюн считать не умеет я отлично знаю.
deathsoft

Postby нолька » 07 Jan 2011, 18:12

КОЕ, золотые слова :)
давай бизнес план пиши теперь. заработаем денег и сделаем пати с призовым фондом 1000$
потом соответственно правильно посчитаем голоса и разделим призы
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
нолька
рОвный

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 18:12

KOE wrote:Вроде бы по количеству средне-специальных и высших учебных заведений наша страна первая в мире

И по уровню корупции в этих заведениях тоже. Полно народу у кого корочки чисто для галочки (получены за бабло).
deathsoft

Postby KOE » 07 Jan 2011, 18:15

deathsoft wrote:И по уровню корупции в этих заведениях тоже. Полно народу у кого корочки чисто для галочки (получены за бабло).

Я не знаю по поводу других заведений, но на Радиотехническом факультете МЭИ коррупции нет по определению. Взятки не берут принципиально, это один из ключевых моментов, благодаря которым факультет до сих пор готовит высококвалифицированных специалистов. У нас диплом получают по статистике примерно 30% от поступивших, и бабло оставшимся 70% не помогает.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 18:16

KOE wrote:У нас диплом получают по статистике примерно 30% от поступивших, и бабло оставшимся 70% не помогает.

Вам значит повезло.
deathsoft

Postby Rindex » 07 Jan 2011, 18:16

KOE wrote:Дураков всегда было навалом - успевай только обрабатывать.

Тут ты прав на все сто. И денег на них можно сделать много.

deathsoft wrote:Почему траюн делал голосовалку я не знаю (видимо ааа его попросил). А что траюн считать не умеет я отлично знаю.

Скорее всего да. Но что ты хотел от человека, который по твоим словам считать не умеет. Ну сделал-бы лучше, в чём вопрос-то?
Rindex

Postby deathsoft » 07 Jan 2011, 18:23

Rindex wrote:Ну сделал-бы лучше, в чём вопрос-то?

Вопрос в том, что "взялся за гуж, не говори, что не дюж", коли считать не умеешь то и не берись. А ко мне ааа не обращался (почту он мою знает), поэтому с чего мне делать голосование?
deathsoft

Postby Rindex » 07 Jan 2011, 18:28

deathsoft wrote:Вопрос в том, что "взялся за гуж, не говори, что не дюж", коли считать не умеешь то и не берись.

Вообще-то с самого начала говорилось, что одни демки будут. Так что и сам ААА смогбы это осилить.

deathsoft wrote:А ко мне ааа не обращался (почту он мою знает), поэтому с чего мне делать голосование?

А инициативу хоть мог-бы немного применить? Или как и все живём по правилу "инициатива ебёт инициатора", а потом говорим, что всё у нас плохо и всё не так?
Rindex

Postby robat_e » 07 Jan 2011, 18:29

Rindex wrote:Тут ты прав на все сто.

кисо, куку. куку, мой мальчик!
robat_e

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.