KOE wrote:Где я наврал? Требую извинений.
Извини, имелось ввиду враньё от лица NedoPC. Вот Ваша прямая речь: Заявленное ПО чтобы среднее арифметическое вычислить?
Достаточно калькулятора. Не совпадает с написанным от лица NedoPC (не знаю автора): "Однако определять победителя за эти призы будет специальная
программа". Программа для подсчёта обещалась NedoPC. Программу для подсчёта NedoPC не предоставили. Исходя из процитированных отрывков весь дальнейший спич о методиках подсчёта неуместен. Рассчитывали что Newart умеет считать? Ну ведь deathsoft выше писал: А что траюн считать не умеет я отлично знаю. И? Я считаю что можно предъявлять претензии когда выполнены все обязательства со своей стороны.
lvd wrote:Бугага, рекомендуется для освежения трололо-памяти прочитать, что именно писалось о призе недопц. Нигде не обещалось, что его дадут тому, у кого 1ое место.
Гм, давайте почитаем: 1 - место 200$ ; 2 - место 100$ ; 3 - место 50$. NedoPC.COM Впервые в истории спектрумизма награждает
помимо указанного выше, НИИПАТЕЛЬСКИМИ ПРИЗАМИ. Выше указано 1, 2 и 3-е место. Или куда-то ещё выше? В далёкой-далёкой галактике мы имели ввиду нечто совсем не то что написали? Русская языка нам не родная?
lvd wrote:И наконец, ЧРВ ясно сказал - дайте ему результаты голосования (а не подсчёты траюна) - он решит, кому приз. Где результаты? То-то же.
Просто Ку-клукс клан какой-то, целая теория заговора, а не результаты одного party. Почему CHRV не приехал на partyplace и вместе с Newart не участвовал в организации? Вместе с Newart не считал собранные offline-анкеты + online голоса? Не интегрировал и не интерполировал? Почему теперь CHRV требует чтобы ему предоставили что-то
в удобном для CHRV виде? Это старая добрая песня: мне не предоставили!! Предоставили - нет Вы мне не то предоставили, предоставляйте опять. Т.е. с одной стороны обязательств никаких, с другой их должна быть бездна. Если Вы партнёры - решайте как партнёры. Комнату в Jabber научить открывать? Аккаунт Вячеслава Калинина ВКонтакте подсказать или сами найдёте? Что за идиотские проблемы?
lvd wrote:Он не поймёт. У него больная тема - цц.
Вадим у Вас больная тема походу - я. )) Тут выше читал как Вы отважно защищали Rindex-а, а теперь не будете. Меня же Вы наверное атакуете, повелитель? 8) Удовлетворю Вашу любознательность: хранитель кассы CC - Frog. Был. Он же как руководитель проекта всегда решал сколько денег пойдёт на призы, сколько на остальные нужды. Иногда на CC просто забывали что ещё и призы надо будет давать и изыскивали что-то в последний момент. Я демонов дарил, например. =)