AAA шоу

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby robat_e » 08 Jan 2011, 08:06

Вот доказательство кривости подсчета: всепонели/showpost.php?p=347370&postcount=291

ps
А, ну вот, так и есть http://всё там-же/showpost.php?p=347341&postcount=1045
robat_e

Group: Registered users

Postby aGGresSor » 08 Jan 2011, 09:28

Budder wrote:aGGresSor, пойми одну вещь.

Я все понимаю. Но ребёнок уже родился. Нельзя сказать: мама роди его обратно. Пересобрать эту реальность нельзя. Команды make world нет. ;)
aGGresSor

Postby lvd » 08 Jan 2011, 10:22

aGGresSor wrote:Тем не менее сейчас для окружающего мира ответ на вопрос о призах - вы знаете, есть такая NedoPC group...

Бугага, рекомендуется для освежения трололо-памяти прочитать, что именно писалось о призе недопц. Нигде не обещалось, что его дадут тому, у кого 1ое место. У кого 1ое место, пусть жрёт свои 200 баксов (кстати какой максимальный приз был на цц для 1 места зх? В долларах?). 2 и 3 места - вообще бред, им тем более никакого приза не положено, их траюны и ааа обсчитали на эти места. И наконец, ЧРВ ясно сказал - дайте ему результаты голосования (а не подсчёты траюна) - он решит, кому приз. Где результаты? То-то же.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby lvd » 08 Jan 2011, 10:24

Budder wrote:aGGresSor, пойми одну вещь.

Он не поймёт. У него больная тема - цц. Как там обсираются спецтрумисты и омижнеги, как там рулит соплефф со своими хуяк-квестами, как он свои кровно заработанные бабки выкладывал за оренду помещения для цц и проц. Что ещё взять с женатого старпёра с детьми?...
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
lvd

Postby KOE » 08 Jan 2011, 13:20

lvd wrote:Что ещё взять с женатого старпёра с детьми?...

Как будто ты мимо этого пройдешь :)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby KOE » 08 Jan 2011, 13:25

aGGresSor wrote:А зачем мы врём?

Где я наврал? Требую извинений.
aGGresSor wrote: с подсчетом интегрального коэфицента

"Интегральный коэффициент" уже из названия подразумевает усреднение.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
KOE

Postby aGGresSor » 08 Jan 2011, 15:35

KOE wrote:Где я наврал? Требую извинений.

Извини, имелось ввиду враньё от лица NedoPC. Вот Ваша прямая речь: Заявленное ПО чтобы среднее арифметическое вычислить? Достаточно калькулятора. Не совпадает с написанным от лица NedoPC (не знаю автора): "Однако определять победителя за эти призы будет специальная программа". Программа для подсчёта обещалась NedoPC. Программу для подсчёта NedoPC не предоставили. Исходя из процитированных отрывков весь дальнейший спич о методиках подсчёта неуместен. Рассчитывали что Newart умеет считать? Ну ведь deathsoft выше писал: А что траюн считать не умеет я отлично знаю. И? Я считаю что можно предъявлять претензии когда выполнены все обязательства со своей стороны.

lvd wrote:Бугага, рекомендуется для освежения трололо-памяти прочитать, что именно писалось о призе недопц. Нигде не обещалось, что его дадут тому, у кого 1ое место.

Гм, давайте почитаем: 1 - место 200$ ; 2 - место 100$ ; 3 - место 50$. NedoPC.COM Впервые в истории спектрумизма награждает помимо указанного выше, НИИПАТЕЛЬСКИМИ ПРИЗАМИ. Выше указано 1, 2 и 3-е место. Или куда-то ещё выше? В далёкой-далёкой галактике мы имели ввиду нечто совсем не то что написали? Русская языка нам не родная?

lvd wrote:И наконец, ЧРВ ясно сказал - дайте ему результаты голосования (а не подсчёты траюна) - он решит, кому приз. Где результаты? То-то же.

Просто Ку-клукс клан какой-то, целая теория заговора, а не результаты одного party. Почему CHRV не приехал на partyplace и вместе с Newart не участвовал в организации? Вместе с Newart не считал собранные offline-анкеты + online голоса? Не интегрировал и не интерполировал? Почему теперь CHRV требует чтобы ему предоставили что-то в удобном для CHRV виде? Это старая добрая песня: мне не предоставили!! Предоставили - нет Вы мне не то предоставили, предоставляйте опять. Т.е. с одной стороны обязательств никаких, с другой их должна быть бездна. Если Вы партнёры - решайте как партнёры. Комнату в Jabber научить открывать? Аккаунт Вячеслава Калинина ВКонтакте подсказать или сами найдёте? Что за идиотские проблемы?

lvd wrote:Он не поймёт. У него больная тема - цц.

Вадим у Вас больная тема походу - я. )) Тут выше читал как Вы отважно защищали Rindex-а, а теперь не будете. Меня же Вы наверное атакуете, повелитель? 8) Удовлетворю Вашу любознательность: хранитель кассы CC - Frog. Был. Он же как руководитель проекта всегда решал сколько денег пойдёт на призы, сколько на остальные нужды. Иногда на CC просто забывали что ещё и призы надо будет давать и изыскивали что-то в последний момент. Я демонов дарил, например. =)
aGGresSor

Postby deathsoft » 08 Jan 2011, 18:14

aGGresSor wrote:Я все понимаю. Но ребёнок уже родился. Нельзя сказать: мама роди его обратно. Пересобрать эту реальность нельзя. Команды make world нет.

Не надо подменять понятия. Данная проблема решается просто, вон был МММ был мавроди, и где он? Да, правильно сидит в тюрьме по статье мошеничество. Ну а к траюну просто нету доверия больше, т.к. ясно что он просто кидало, в правилах голосования завил одно, а сделал по другому.
deathsoft

Postby deathsoft » 08 Jan 2011, 18:16

aGGresSor wrote: Почему CHRV не приехал на partyplace и вместе с Newart не участвовал в организации?

У виртуального пати - нету патиплейса, потому ЧРВ никуда и не приехал, траюн пусть радуется что ему рыло не набили за такой подсчет голосов. А то победителей можно выбирать и генератором псевдослучайных чисел, и тоже получится первое, второе и третье место.
deathsoft

Postby lvd » 08 Jan 2011, 20:51

KOE wrote:Как будто ты мимо этого пройдешь :)

Ну ЧРВ вон вполне нормальный, ни о чём не плачется по форумам :)
lvd

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.