by KOE » 01 Apr 2017, 08:06
А у меня надысь был новый квест. Пошел делать второй укол. В поликлинику, где прикреплен. Послали в травмпункт, т.к. нет вакцины. Гуглю адреса травмпунктов, выбираю ближайший, прихожу, отсиживаю час в очереди и снова нет вакцины. Посылают в другой травмпункт, предупреждая заранее, что меня там могут снова послать, т.к. я там не прописан и не прикреплен. Иду. В регистратуре меня спокойно записывают, заводят новую карту, отправляют к врачу. Врач уже посылает медсестру за шприцем, но тут краем глаза замечает адрес в карте и посылает меня гулять. На мои слова что как бы нехорошо отказывать обратившемуся за помощью, говорят иди по прописке/прикреплению. Объясняю, что по месту прикрепления нет вакцины, а место прописки в другом городе. Все равно посылают. Гуглю дальше адреса травмунктов. Нахожу еще один по близости, звоню туда заранее, дабы уточнить, есть ли у них вакцина и согласятся ли они все-таки выполнить свою работу. Говорят, приезжай. Приехал. Минут 20 допрашивали, почему я пришел не по прикреплению, почему прикреплен не по адресу прописки, а адрес прописки не совпадает а адресом проживания. Когда я терпеливо ответил на все вопросы, в конце еще спросили, а какого хрена тебя вообще собака укусила, сидел бы лучше дома. Но все-таки этот злосчастный укол сделали. В итоге потратил половину рабочего дня времени и остался с трердой уверенностью, что 90% врачей у нас - выблядки, уроды и мудаки. Не надо мне говорить, что у них низкие зарплаты, что к ним ходят бомжи и чурки и т.д. Пошел работать врачем, так выполняй, блядь, свою работу.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"