КОЕдачинг

drinking, buzzing, going mad, tire burning, etc.

Postby lvd » 17 Sep 2011, 18:05

есть пердложение чтоб я мориновал шошлыге, индейка со специями и в лимоне. Скоко кг?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby KOE » 18 Sep 2011, 13:22

lvd wrote:индейка со специями и в лимоне.

Может, лучше свинина в уксусе?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
User avatar
KOE
 
Posts: 4664
Joined: 15 Apr 2007, 13:06
Group: Registered users

Postby savelij » 18 Sep 2011, 13:24

Поддержу Вадира адназначна.
savelij
 
Posts: 306
Joined: 10 Jun 2008, 16:35
Group: Registered users

Postby lvd » 18 Sep 2011, 17:18

KOE wrote:Может, лучше свинина в уксусе?


Свинина -- это когда вместо мяса кости, жилы, жир и прочеее несъедобное?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 18 Sep 2011, 17:58

lvd wrote:Свинина -- это когда вместо мяса кости, жилы, жир и прочеее несъедобное?

Это когда хуевая свинина купленная непойми где.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4665
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby KOE » 18 Sep 2011, 18:14

Свинина хоть мясом как-то пахнет. Хотя я что-то шашлыками уже насытился, можно и сосиску пожарить для разнообразия.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
User avatar
KOE
 
Posts: 4664
Joined: 15 Apr 2007, 13:06
Group: Registered users

Postby lvd » 18 Sep 2011, 19:08

KOE wrote:Свинина хоть мясом как-то пахнет. Хотя я что-то шашлыками уже насытился, можно и сосиску пожарить для разнообразия.

Ок, на тебя не покупаю )))
Кстати, последний раз в свой метод (индейка+лимон) нахренарил каких-то разных приправ между слоями, получилось интереснее.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby KOE » 19 Sep 2011, 17:07

lvd wrote:Кстати, последний раз в свой метод (индейка+лимон) нахренарил каких-то разных приправ между слоями, получилось интереснее.

Ты не обижайся, но индейка - это не мясо. Преддихальт в очередной раз подтвердил. Наличие специй (которые в последнее время по сути химия типа усилителей вкуса, которыми набивают чипсы и сухарики) реальной пользы, кроме интереса, не прибавляет.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
User avatar
KOE
 
Posts: 4664
Joined: 15 Apr 2007, 13:06
Group: Registered users

Postby KOE » 19 Sep 2011, 17:08

lvd wrote:Ок, на тебя не покупаю )))

Я могу лично для себя сделать из свинины :)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
User avatar
KOE
 
Posts: 4664
Joined: 15 Apr 2007, 13:06
Group: Registered users

Postby jdigreze » 20 Sep 2011, 12:10

KOE wrote:Может, лучше свинина в уксусе?

KOE wrote:Наличие специй (которые в последнее время по сути химия типа усилителей вкуса, которыми набивают чипсы и сухарики) реальной пользы, кроме интереса, не прибавляет.

KOE wrote:Я могу лично для себя сделать из свинины

От себя скажу, что и уксус только испортит шашлык, ибо только лук репчатый натуральный даст наилучший вкус и консистенцию мяса. Лука надо много и перекрутить на расол. Соль и всякие корицы - по вкусу. Набивается мясо вперемешку с получившейся вачей плотно в герметичную тару примерно на 12 часов.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron