Page 2 of 10

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 17 Sep 2011, 18:05
by lvd
есть пердложение чтоб я мориновал шошлыге, индейка со специями и в лимоне. Скоко кг?

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 18 Sep 2011, 13:22
by KOE
lvd wrote:индейка со специями и в лимоне.

Может, лучше свинина в уксусе?

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 18 Sep 2011, 13:24
by savelij
Поддержу Вадира адназначна.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 18 Sep 2011, 17:18
by lvd
KOE wrote:Может, лучше свинина в уксусе?


Свинина -- это когда вместо мяса кости, жилы, жир и прочеее несъедобное?

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 18 Sep 2011, 17:58
by deathsoft
lvd wrote:Свинина -- это когда вместо мяса кости, жилы, жир и прочеее несъедобное?

Это когда хуевая свинина купленная непойми где.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 18 Sep 2011, 18:14
by KOE
Свинина хоть мясом как-то пахнет. Хотя я что-то шашлыками уже насытился, можно и сосиску пожарить для разнообразия.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 18 Sep 2011, 19:08
by lvd
KOE wrote:Свинина хоть мясом как-то пахнет. Хотя я что-то шашлыками уже насытился, можно и сосиску пожарить для разнообразия.

Ок, на тебя не покупаю )))
Кстати, последний раз в свой метод (индейка+лимон) нахренарил каких-то разных приправ между слоями, получилось интереснее.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 19 Sep 2011, 17:07
by KOE
lvd wrote:Кстати, последний раз в свой метод (индейка+лимон) нахренарил каких-то разных приправ между слоями, получилось интереснее.

Ты не обижайся, но индейка - это не мясо. Преддихальт в очередной раз подтвердил. Наличие специй (которые в последнее время по сути химия типа усилителей вкуса, которыми набивают чипсы и сухарики) реальной пользы, кроме интереса, не прибавляет.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 19 Sep 2011, 17:08
by KOE
lvd wrote:Ок, на тебя не покупаю )))

Я могу лично для себя сделать из свинины :)

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 12:10
by jdigreze
KOE wrote:Может, лучше свинина в уксусе?

KOE wrote:Наличие специй (которые в последнее время по сути химия типа усилителей вкуса, которыми набивают чипсы и сухарики) реальной пользы, кроме интереса, не прибавляет.

KOE wrote:Я могу лично для себя сделать из свинины

От себя скажу, что и уксус только испортит шашлык, ибо только лук репчатый натуральный даст наилучший вкус и консистенцию мяса. Лука надо много и перекрутить на расол. Соль и всякие корицы - по вкусу. Набивается мясо вперемешку с получившейся вачей плотно в герметичную тару примерно на 12 часов.