Re: КОЕдачинг
Posted: 17 Sep 2011, 18:05
есть пердложение чтоб я мориновал шошлыге, индейка со специями и в лимоне. Скоко кг?
У нас - не говнофорум!
http://dlcorp.nedopc.com/
lvd wrote:индейка со специями и в лимоне.
KOE wrote:Может, лучше свинина в уксусе?
lvd wrote:Свинина -- это когда вместо мяса кости, жилы, жир и прочеее несъедобное?
KOE wrote:Свинина хоть мясом как-то пахнет. Хотя я что-то шашлыками уже насытился, можно и сосиску пожарить для разнообразия.
lvd wrote:Кстати, последний раз в свой метод (индейка+лимон) нахренарил каких-то разных приправ между слоями, получилось интереснее.
lvd wrote:Ок, на тебя не покупаю )))
KOE wrote:Может, лучше свинина в уксусе?
KOE wrote:Наличие специй (которые в последнее время по сути химия типа усилителей вкуса, которыми набивают чипсы и сухарики) реальной пользы, кроме интереса, не прибавляет.
KOE wrote:Я могу лично для себя сделать из свинины