Re: КОЕдачинг
Posted: 20 Sep 2011, 12:24
jdigreze wrote:Лука надо много и перекрутить
Надо попробовать, скоко лука на 1 кг примерно?
У нас - не говнофорум!
http://dlcorp.nedopc.com/
jdigreze wrote:Лука надо много и перекрутить
Мне по килограммам сложно оценить. Беру на глаз, чтоб мясо полностью было перекрыто луком. Т.к. укладывается это всё плотно, то не сильно много. На 3х литровую банку 6 больших луковиц уходило, от этого и исходи.lvd wrote:Надо попробовать, скоко лука на 1 кг примерно?
lvd wrote:Есть мнение что надо устроить сабж через 2 недели (24-25). Кто имеет что-то сказать, велкомъ.
lvd wrote:время начала озвучьте
lvd wrote:и условия ночлега.
lvd wrote:И еще у мну спальнега временно нету (в стирке).
lvd wrote:Стандартные - это как?
lvd wrote:И да, что, бухалинг в честь чьего-то дня рождения отменен у тебя что ли?