Page 3 of 10

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 12:24
by lvd
jdigreze wrote:Лука надо много и перекрутить

Надо попробовать, скоко лука на 1 кг примерно?

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 13:08
by jdigreze
lvd wrote:Надо попробовать, скоко лука на 1 кг примерно?
Мне по килограммам сложно оценить. Беру на глаз, чтоб мясо полностью было перекрыто луком. Т.к. укладывается это всё плотно, то не сильно много. На 3х литровую банку 6 больших луковиц уходило, от этого и исходи.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 14:44
by KOE
lvd wrote:Есть мнение что надо устроить сабж через 2 недели (24-25). Кто имеет что-то сказать, велкомъ.

Еще не передумали 2 дня бухать с ночевкой? Как насчет начала в субботу?

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 15:01
by savelij
Во бля отдуплился. Ты ж в суббото собирался быть занят. Я приеду в суббото в серидине дня. Еблеты уже взял.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 15:02
by lvd
время начала озвучьте. и условия ночлега. И еще у мну спальнега временно нету (в стирке). Но могу спать в машине, там у мну тепло.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 15:09
by KOE
lvd wrote:время начала озвучьте

Как Совелей появится.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 15:10
by KOE
lvd wrote:и условия ночлега.

Стандартные. "Импровизированный" пол уже есть. Ямы в крыльце нет.
lvd wrote:И еще у мну спальнега временно нету (в стирке).

У меня тоже в стирке (в прошлые выхи 2 дня бухали), до следующих должен высохнуть.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 15:12
by lvd
У мну в стирке в тулле. Таки про условия ночлега попо дробнее. Стандартные - это как?
И да, что, бухалинг в честь чьего-то дня рождения отменен у тебя что ли?

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 15:16
by KOE
lvd wrote:Стандартные - это как?

Ну ты же был у меня на даче. Все по-прежнему.
lvd wrote:И да, что, бухалинг в честь чьего-то дня рождения отменен у тебя что ли?

Перенесен.

Re: КОЕдачинг

PostPosted: 20 Sep 2011, 15:53
by lvd
тогда начало утром в суббото?