Анонсы новых версий

Lurk for new releases here

Postby CAMAHACYKE » 25 Sep 2009, 15:45

Ага, значит моя пятикнопочная мышь уже не будет совместима с софотом под эти четыре бита?
А вооще, я тестил на нетбуке, там тачпад и никаких колес мышиных нету, есть полоса прокрутки, щас пойду потестирую влияет ли полоса прокрутки на старшие четыре бита.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby deathsoft » 25 Sep 2009, 15:56

CAMAHACYKE wrote:Ага, значит моя пятикнопочная мышь уже не будет совместима с софотом под эти четыре бита?

Так со стороны спектрума видны только 2 кнопки и колесо. У меня дома тоже 5 кнопочная мышь с 2мя колесами. Что там в порт выдается уточню когда приду домой.
Last edited by deathsoft on 25 Sep 2009, 15:57, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4636
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 25 Sep 2009, 20:01

Отписал на мыло, там с другого ящика, на него пиши если что.
Потестил тачпад - полоса прокрутки на биты порта FADF не влияет.
Пойду куплю мышь УСБшную, проверю на ней.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 25 Sep 2009, 21:55

Подключил мышь и покрутил колесико и сразу стало видно что действительно старшие биты переключаются соответственно положению колесика мыши - многомудрый JTN оказался истинно прав, вот оказия!
Прошу прощения что на пустом месте создал столько шума, я просто не знал про это чертово колесо.
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby CAMAHACYKE » 25 Sep 2009, 22:02

Нашел в ini файле переменную Wheel
Прописал ее Wheel=NONE и у меня заработала мышь!
В общем, если это возможно, нельзя ли в меню эмулятора по ALT-F1 сделать на закладке где-нибудь галочку "включить колесо" или "выключить поддержку колеса" что бы не приходилось часто править ini файл?
User avatar
CAMAHACYKE
 
Posts: 510
Joined: 26 Sep 2007, 19:27
Group: Registered users

Postby deathsoft » 26 Sep 2009, 00:13

CAMAHACYKE wrote:В общем, если это возможно, нельзя ли в меню эмулятора по ALT-F1 сделать на закладке где-нибудь галочку "включить колесо" или "выключить поддержку колеса" что бы не приходилось часто править ini файл?

Можно и нужно, более того у смт в 0.35б2 это было, нужно просто эту галку внести в ресурсы и втсавить ее обработчик, сделаю в ближайше время.

P.S. Сделал уже (перенес код из 0.35б2)
Last edited by deathsoft on 26 Sep 2009, 00:58, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4636
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Previous

Return to Новые версии

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron