Ошибка при простое

Bugs (reports, fixes, etc.)

Postby SinglWolf » 19 Feb 2009, 06:45

За день уже раз 5 такое выходит:
UnrealSpeccy 0.37.3.fix1 by SMT
Integrated YM2203 version 1.4A by Tatsuyuki Satoh, Jarek Burczynski, Alone Coder

Intel C++ Compiler: 11.00
*** new versions & sources -> http://dlcorp.ucoz.ru/forum/17-255-1 ***
cpu: Intel(r) Celeron(r) CPU 2.66GHz 15.4.9 [MMX:YES,SSE:YES,SSE2:YES] at 2661 M
Hz
ini: c:\temp\unreal.ini
hd0: WDC WD800JD-22LSA0 WD-WMAM9Y645628 76316 Mb
hd1: QUANTUM Pioneer SG 1.0A 841717256780 1027 Mb
cd0: HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H20L 06/05/19 rev.1.01
cd1: AH0734M RXZ022B rev.2.0B
gfx: 122Mb VRAM available
IDirectDrawSurface2::Blt(): DDERR_INVALIDRECT

see you later!

СтОит минут на 10-15 в текстовый редактор, в браузер (не важно куда) перейти и поминай как звали sad
Last edited by SinglWolf on 19 Feb 2009, 06:47, edited 1 time in total.
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby deathsoft » 19 Feb 2009, 21:26

Проблема проявляется, если минимизировать окно унриала, при рендере через blitter. (даже не надо ждать 10 минут).
К аналогичному эффекту приводит уменьшение клиентской зоны окна до нуля.
Буду фиксить.

П.С. Уже исправил, но пока не выкладывал, надо проверить при других рендерерах.
Last edited by deathsoft on 19 Feb 2009, 21:49, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 04 Mar 2009, 13:06

Опять при простоях лабуда:

Code: Select all
UnrealSpeccy 0.37.3.fix2 by SMT
Integrated YM2203 version 1.4A by Tatsuyuki Satoh, Jarek Burczynski, Alone Coder

Intel C++ Compiler: 11.00
  *** new versions & sources -> <a class="link" target="_blank" href="http://dlcorp.ucoz.ru/forum/17-255-1">http://dlcorp.ucoz.ru/forum/17-255-1</a> ***
cpu: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz 15.4.9 [MMX:YES,SSE:YES,SSE2:YES] at 2661 M
Hz
ini: c:\scorp\unreal.ini
hd0: WDC WD800JD-22LSA0                       WD-WMAM9Y645628         76316 Mb
hd1: QUANTUM Pioneer SG 1.0A                  841717256780             1032 Mb
cd0: HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H20L                06/05/19              rev.1.01
gfx: 122Mb VRAM available
IDirectInputDevice::Acquire(): E_ACCESSDENIED

see you later!


Вылетает, когда в мониторе-отладчике нахожусь.
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby deathsoft » 04 Mar 2009, 13:39

Режим экрана какой - фул скрин или в окне?
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 04 Mar 2009, 13:54

deathsoft wrote:Режим экрана какой - фул скрин или в окне?

В окне.
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby deathsoft » 04 Mar 2009, 20:43

Похоже это очень древняя проблема
[url=http://ровнофорум.ру/showpost.php?p=20281&postcount=103]http://говнофорум.ру/showpost.php?p=20281&postcount=103[/url]

Будем фиксить

Только вот у меня проблема не проявляется. Какие девайсы ввода у тебя подключены кроме клавиатуры? Мыши там всякие джойстики и тп.? Поищи 100% путь воспроизведения глюка. А то у меня на окне с дебугером унриал может хоть час стоять и никаких проблем.

Какие еще программы запущены - которые мышь захватывать могут?
Last edited by deathsoft on 04 Mar 2009, 20:50, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 04 Mar 2009, 21:22

deathsoft wrote:Мыши там всякие джойстики и тп.?

Простая оптическая мышь и никого более smile
deathsoft wrote:Только вот у меня проблема не проявляется.

У меня она проявляется редко, но метко! Со психу забываю подметить ентот подлый момент. Сегодня, например, Унреал - сама невинность angry . Постараюсь подловить...
deathsoft wrote:Какие еще программы запущены - которые мышь захватывать могут?

Кроме Унреала и VMware Workstation никого, но виртуалка неактивна. Я подозреваю, что это происходит в момент снятия захвата мыши и перехода в другое окно, ибо в это время консоль и окно Унрила загораживают окна других приложений а на вкладку Унрила в панели задач обращаешь внимания только тогда, когда сия пакость уже свершилась...
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users

Postby deathsoft » 04 Mar 2009, 21:23

Если есть VmWare - то скорее всего мышь захватывает она - с высоким приоритетом, поэтому унриал не может получить мышь обратно.

Я даже запускал 2 копии унриала и еще кучу программ и переключался между ними, глюк никогда не проявлялся.
Last edited by deathsoft on 04 Mar 2009, 21:24, edited 1 time in total.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby SinglWolf » 04 Mar 2009, 21:35

deathsoft wrote:Если есть VmWare - то скорее всего мышь захватывает она

Я же сказал - виртуалкой давно не пользуюсь. Значок в трее висит и всё. Попробую запомнить момент сглючивания.
deathsoft wrote:Я даже запускал 2 копии унриала и еще кучу программ и переключался между ними

Когда ловишь глюк на живца - он, падла умный, прячется biggrin . Я тоже пробовал сколько раз - не проявляется, сволочь sad ...
User avatar
SinglWolf
 
Posts: 168
Joined: 01 Feb 2009, 16:16
Group: Registered users


Return to Ошибки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron