Ошибки в us0.37.5

Bugs (reports, fixes, etc.)

Postby moroz1999 » 23 Feb 2011, 22:44

Запускаю, получаю фуллскрин. Делаю ALT+Tab и в консоли выходит ошибка:
IDirect3D::CreateDevice(): D3DERR_DRIVERINTERNALERROR


Вот мой конфиг видео:
Code: Select all
[VIDEO]

VSync=1
FullScr=1
Refresh=0
Border=wide
NoFlic=0
AltNoFlic=0
FlashColor=0
MinRes=768
ChunkSize=auto
PixelScroll=0
rsm.frames=4  ; frames to mix (2-8)
rsm.mode=2C
scale=2
winscale=1
video=double
driver=blt
fastlines=0
ScanIntens=100
Hide=
Update=1
SkipFrame=0
SkipFrameMaxSpeed=64
ScrShot=SCR
DetectModel=0
AtariPreset=none
User avatar
moroz1999
 
Posts: 368
Joined: 02 Aug 2009, 12:26
Group: Registered users

Postby moroz1999 » 23 Feb 2011, 22:48

чтобы далеко не ходить:
http://vtrdos.ru/sbor/FUNTOPUS.ZIP
http://vtrdos.ru/press/buzz/BUZZ_15.ZIP

всё еще не пашут с fast=0. нельзя сказать, что это ошибка эмулятора, но, пока не выяснено обратного, пускай повисят.
User avatar
moroz1999
 
Posts: 368
Joined: 02 Aug 2009, 12:26
Group: Registered users

Postby deathsoft » 23 Feb 2011, 23:19

moroz1999 wrote:Запускаю, получаю фуллскрин. Делаю ALT+Tab и в консоли выходит ошибка:
IDirect3D::CreateDevice(): D3DERR_DRIVERINTERNALERROR

Это завтра пофикшу, ошибка из за добавления direct 3d, которое инициализируется в любом случае, даже когда не используется.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby deathsoft » 23 Feb 2011, 23:20

moroz1999 wrote:всё еще не пашут с fast=0.

Это я еще не смотрел (как и прогу для гитары).
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby moroz1999 » 24 Feb 2011, 16:36

Спасибо, ждем с нетерпением! :)
User avatar
moroz1999
 
Posts: 368
Joined: 02 Aug 2009, 12:26
Group: Registered users

Postby deathsoft » 24 Feb 2011, 20:27

deathsoft wrote:Это завтра пофикшу, ошибка из за добавления direct 3d, которое инициализируется в любом случае, даже когда не используется.

Пофиксил и перезалил.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby moroz1999 » 24 Feb 2011, 23:48

вроде как такая ошибка была и раньше, но здесь она за вечер уже три раза воспроизвелась:
после выключения максимальной скорости (Num lock) иногда эмулятор вместо нормальной скорости начинает работать на удвоенной (показывает 100 fps). если повключать-повыключать num lock, то скорость становится опять нормальной.
User avatar
moroz1999
 
Posts: 368
Joined: 02 Aug 2009, 12:26
Group: Registered users

Postby deathsoft » 25 Feb 2011, 00:09

moroz1999 wrote:вроде как такая ошибка была и раньше, но здесь она за вечер уже три раза воспроизвелась

Есть ли точная последовательность действий для воспроизведения? А то я нумлоком пощелкал туда сюда раз 20, всегда 50фпс после фозврата из макс спида, но помню что про такой глюк писали.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4635
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby moroz1999 » 25 Feb 2011, 11:06

попробую последить, но пока видится как чисто рандомная проблема.
User avatar
moroz1999
 
Posts: 368
Joined: 02 Aug 2009, 12:26
Group: Registered users

Postby null_device » 13 Mar 2011, 01:54

Выявленна "странная шибка": при запуске ЕХЕшника под Р4, с параметром в ini-файле GSType=z80, после закрытия "основного" окна, окно консоли не закрывется. С другими занчениями такого нет..
User avatar
null_device
 
Posts: 7
Joined: 29 Jan 2011, 12:26
Location: Красноярск
Group: Registered users

Next

Return to Ошибки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron