Ошибки в us0.37.5

Bugs (reports, fixes, etc.)

Postby deathsoft » 18 Apr 2011, 18:38

ketmar wrote:кстати, я что-то пропустил? откогда это у анрыла интерфейс появился? ну, кроме диалогов выбора файла и инвалидного недодиалога настроек. там даже статусбара нет, куда все приличные люди леды суют, всё поверх рабочего экрана малюется. а каким-нибудь завалящим главным меню и отродясь не пахло.

Альт+Ф1 нажми, ну и диалоги открытия/сохранения файла стандартные а не ботва рисованная где даже сортировка и быстый поиск не работает.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby deathsoft » 18 Apr 2011, 18:39

ketmar wrote:и где это чудо берут, например?

Пока нигде, будет выложено со следующим релизом.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby ketmar » 20 Apr 2011, 18:29

>Альт+Ф1 нажми
вот-вот, стрёмная табовая недоморда.

>диалоги открытия/сохранения файла стандартные
удобны и приятны так же, как визит к проктологу. впрочем, самопальные не лучше, конечно.
User avatar
ketmar
 
Posts: 36
Joined: 06 Apr 2011, 06:08
Group: Registered users

Postby deathsoft » 20 Apr 2011, 22:22

ketmar wrote:впрочем, самопальные не лучше, конечно.

Я бы сказал, что они - унылый пиздец. Следующий порт унриала все равно будет не под буханку а под дингу а320 (причем полноценного унриала со всеми фичами, а не педерасни под названием портабле).
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby robat_e » 21 Apr 2011, 01:09

А под WM будет порт? :)
robat_e
 
Posts: 1269
Joined: 08 Apr 2007, 07:34
Group: Registered users

Postby breeze » 21 Apr 2011, 10:49

robat_e wrote:А под WM будет порт?


И желательно что бы он работал, а не торомозил, зависал или просто сбрасывался… :)
breeze
 
Posts: 538
Joined: 07 Feb 2009, 16:19
Group: Registered users

Postby deathsoft » 21 Apr 2011, 18:15

robat_e wrote:А под WM будет порт?

Нет, т.к. у меня нету WM (порты возможны только под те устройства что есть у меня). Под дингу хз еще как АТМ режимы делать и дебагер, там экран всего 320х240.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby lvd » 21 Apr 2011, 19:01

так и знал. Десофт подвергся атаке дроческопа )))
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7143
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby fk0 » 21 Apr 2011, 21:59

deathsoft wrote:Нет, т.к. у меня нету WM (порты возможны только под те устройства что есть у меня). Под дингу хз еще как АТМ режимы делать и дебагер, там экран всего 320х240.


В моей виндовс-мабиле было 800x480 вроде. И говнокод расчитанный исключительно под 320x240, естесственно, не работал нормально. И об чём бы это говорило?
* Origin: зип файл! (2:5030/1559)
User avatar
fk0
 
Posts: 1522
Joined: 07 Apr 2007, 01:08
Group: Registered users

Postby deathsoft » 22 Apr 2011, 17:55

fk0 wrote:И об чём бы это говорило?

Не знаю что там на видовс мобайл, но во всех дингах а320 разрешение 320х240 и другого не бывает.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4634
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Ошибки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron