CMOS Z84C00

Wishlist for users

Postby deathsoft » 30 Mar 2010, 15:02

Кстати, делали бы на циклоне (проц внутри fpga), работал бы out (c), 0 как положено, но вы как обычно все сделали на "реальном" железе, а в результате просос из за говнокодеров, которые заюзали самые наиахтунговийшие из ундоков которые только можно было заюзать (хуже только memptr, котоырй вообще везде разный).

А по поводу работает/неработает, я бы сказал так, на всех старых компах работает, а неработает только не пентеве и на компах куда напихали цмосовых процов (в основном скорпионы).
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4666
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby lvd » 30 Mar 2010, 15:06

Вай заебись. А мемптр, оут ц,0/фф и прочее говно, видимо, трупософт бы приделывал в проц внутри фпга? Да?
НГС бы тоже через буферы подключал бы трупософт (вон КОЕ ниасилил).

Ты сначала хоть 1 сдейлай спектрум на фпга (чтоб тот же аейк хотя бы осилил показать), тогда и пизди.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 30 Mar 2010, 15:44

lvd wrote:приделывал в проц внутри фпга? Да?

В проц внутри fpga это out (c),0 приделыватеся 1 строчкой, out (c), ff вообще нигде не используется, т.к. когда он появился все кто писал демы давно уж на спек забили.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4666
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby нолька » 30 Mar 2010, 16:15

если вспомнить сколько багов исправил КОЕ в корке проца... то рабочей пентевы мы бы еще не увидели лет 5
<alone> предлагаю тслабсу дать транк, но с условием чтобы он впилил туда спрайтотайлы, но не трогал атм
<LordVader> alone: яготов всосать срайты от тслабса )
<LordVader> атм режимы это пиздец
User avatar
нолька
рОвный
 
Posts: 1200
Joined: 08 Apr 2007, 20:12
Group: Registered users

Postby lvd » 30 Mar 2010, 16:24

Да у десофта всё 1 строчкой, в резульате потом что получается, он даже ссыт показать.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 30 Mar 2010, 16:27

нолька wrote:если вспомнить сколько багов исправил КОЕ в корке проца...

Если он новых не наплодил там (а по поводу исправлений я чтото сильно сомневаюсь), на говнофоруме вон писали недавно что OUTDR работало неверно в T80.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4666
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby lvd » 30 Mar 2010, 16:28

В вхдл корке исправлять надо ВСЁ, начиная от банальной формы сигнала /WR. Говнокод, одним словом.
И аут фф ты туда 1 строчкой не добавишь, это точно.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 30 Mar 2010, 16:55

lvd wrote:И аут фф ты туда 1 строчкой не добавишь, это точно.

Не сравнивай меня с собой, если ты не знаешь как туда добавить так за себя и говори.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4666
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby lvd » 30 Mar 2010, 16:57

deathsoft wrote:Не сравнивай меня с собой, если ты не знаешь как туда добавить так за себя и говори.

Я - не знаю. А если ты знаешь - докажи делом (выложи корку). Сравнить я смогу - по кол-ву строчек и по наличию команды.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7227
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby jdigreze » 01 Apr 2010, 03:11

эээ... вообще еси мулировать действительно корректно, то надо выбирать мулируемый проц в конфиге. иначе мулятор обзывается неточным и с некоторыми оговорками посылается в неопределенном направлении. я в свое время так посылал муляторы мцс51, потому как в муляторе работало, а на реальном железе - нед. с появлением серии ат89эс, мулятором не пользовался вообще.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Предложения

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron