Какие порты у SPI Пентевы?

ZX evolution software and hardware

Postby lvd » 28 Mar 2010, 10:15

когда call 3d13 - нельзя. Ибо включенный трдос насильно включает порты атма.

Мануал не сделаем пока не допилим атм-моде :)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7158
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby DimkaM » 28 Mar 2010, 10:41

Всё таки рассмотрите, плиз, возможность припиления портов двойников для SD-карты доступных в ТР-ДОСе.

Хотя можно и в озу код из ТР-ДОСа скопировать, но как определить текущие страницы. Кстати а текущее состояние меморимаппинга можно прочитать из портов?
Last edited by DimkaM on 28 Mar 2010, 10:54, edited 1 time in total.
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1003
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby lvd » 28 Mar 2010, 10:43

Зачем?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7158
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Previous

Return to Пентева - софт и железо

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest