Не работает плеер Titanic

Bugs, features and wishlists

Postby CHRV » 19 Dec 2009, 11:59

Плеер Titanic не определяет NeoGS.

К сожалению ошибка в коде самого плеера, в нем неправильно сделан способ определения наличия платы.
Определение завязано на количестве памяти у ГС (функция получения кол-ва страниц памяти). Соответственно у НГС большее количество памяти поэтому он не определяется. Просите автора или хакера пропатчить версию.

З.Ы. Не используйте такой метод определения наличия платы - это неправильно.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
User avatar
CHRV
Желесяка
 
Posts: 2133
Joined: 15 Apr 2007, 21:52
Group: Registered users

Postby lvd » 19 Dec 2009, 12:48

"А на ГС всё работает!" :-)
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby savelij » 19 Dec 2009, 15:35

А как ваще этот плеер то работает? Обошел определялку количества памяти и имею дрочащуюся кнопку в левом верхнем углу и я так понимаю что все висит.

А заточка на количество страниц менее 16 это супер определялка наличия ГС. Автору этого чуда двойка в зачетку.
savelij
 
Posts: 306
Joined: 10 Jun 2008, 16:35
Group: Registered users

Postby savelij » 19 Dec 2009, 15:38

эээ. проверялось под анрылом пока. И задрочил этот гребанный юкось свое ошибкой 500.
savelij
 
Posts: 306
Joined: 10 Jun 2008, 16:35
Group: Registered users


Return to Багофичи и юзеропросьбы

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron