Политинформация.

FLAME :-E

Postby TS-Labs » 22 Jan 2015, 14:58

Для десофта, тебе понравится:
http://ibigdan.livejournal.com/16467870.html

П.С. Прикольно что тема политинформация висит почти всегда в топе - не надо искать в куче говно.
TS-Labs
 
Posts: 1150
Joined: 19 Apr 2010, 10:10
Location: Wildest West
Group: Registered users

Postby TS-Labs » 29 Jan 2015, 00:57

http://tass.ru/politika/1729826
"Мы покидаем Парламентскую Ассамблею до конца этого года, мы поздравляем Парламентскую Ассамблею с принятием, на мой взгляд, неадекватного решения, которое наносит очень серьезный удар по общеевропейскому межпарламентскому диалогу, которая фактически выводит ПАСЕ на обочину этого диалога, поскольку отсутствие российской делегации превращает дебаты в организации так или иначе в достаточно пустое упражнение", - отметил российский депутат.

Хм.. Дежа вю?
http://logz80.dimkam.ru/logs/channel_%2 ... .01.22.log
TS-Labs
 
Posts: 1150
Joined: 19 Apr 2010, 10:10
Location: Wildest West
Group: Registered users

Postby thims » 29 Jan 2015, 01:23

Alone - российский депутат!? 8-O
User avatar
thims
 
Posts: 154
Joined: 17 Dec 2011, 01:40
Location: Калининград
Group: Registered users

Postby KOE » 29 Jan 2015, 01:46

Я не знаю, правда нижецитируемое или нет, но доставляет, конечно..
28.01.15. Материал от блогера.

"Очень любопытный рассказ "киборга" о том, как ополченцы узнавали все, что происходит в аэропорту. И позволяющий сделать вывод, для чего ополчение допускало ротацию киборгов. Некоторые моменты особенно доставили!

"Проблемы с Донецким аэропортом начались еще до Нового года, — вспоминает киборг. Досмотр на сепарских блокпостах во время ротации — процедура не из приятных, мягко говоря. Именно она, как считают многие наши ребята, навредила нам, и привела к случившейся трагедии. Но обо всем по порядку.

Как ополченцы развели киборгов: Подвиги защитников аэропорта.

Во время последней в 2014-м году ротации в аэропорту, которая произошла числа 28-29 декабря, куда-то пропали наши закодированные рации. Ребята точно помнят, что брали их с собой, без них вообще никуда.

Пропажу, как потом оказалось, обнаружили уже в самом терминале, но передавать по рации, что сепары украли во время досмотра на блокпосту наши закодированные транки, никто не стал. А потом понеслось.

Мы стали замечать ряд странных совпадений. Сепары будто читали, что и когда мы планируем сделать.

Раз наши хотели подвести в терминал воды и сухпайков: только загрузились, передали по закодированной связи, что выдвигаются, как машину тут же обстреляли.

Потом подобные случаи повторялись: собираются раненных вывозить — накрывают возле терминала, хотят подвезти продукты — тоже самое.

Сначала, мы думали, что нас сдают местные. А, когда те, чьи рации пропали, осознали настоящую причину всех наших бед, — было уже поздно. Сепаратисты знали, какое подразделение, в каком количестве и где стоит. Они знали, что в метеовышке больше 17 человек наших никогда не сидело, и поэтому, в первую очередь, снести решили именно ее.

Они знали, что в новом терминале находятся 93 бригада, отдельные батальоны 81-й бригады, знали, сколько там приблизительно человек, думаю, знали даже все наши позывные — вся информация шла через закодированные рации…
Количество погибших неизвестно

Первый большой взрыв в новом терминале произошел 19 января. На тот момент ротация в аэропорту не проходила уже несколько недель, но, несмотря на это, настрой у всех был боевой, отступать даже в мыслях ни у кого не было.

Сепары, как и во всех остальных точках наших столкновений в АТО, в аэропорту поступили крайне подло: взрывчатку они заложили снизу, с подвала терминала, так что те, кто находился на первом-втором этажах, от взрывной волны провалились вниз. Всех накрыло бетонными перекрытиями.

О произошедшем узнало командование. Чтобы вывезти раненных из-под завалов, в ночь на 20-е января выдвинулось три группы из 93-й и 81-й бригад. Ребята не шли на боевое, сепары об этом могли, опять-таки, узнать по закодированной рации…

Но для них не оказалось ничего святого: как только подмога зашла на территорию аэропорта (из-за сильного тумана наши военные попали, сначала, в одно из технических помещений, а не в терминал) — их стали обстреливать.

Одну машину МТЛБ (легко бронированный тягач) мы сразу же потеряли. Бой завязался часа на четыре. Что из этого вышло — вы уже знаете: по озвученным в СМИ данным, шесть человек погибло, более десяти — попали в плен.

Чтобы вытащить раненных на помощь также подъехала колонна 79-й николаевской бригады. Ребят, как и наших пацанов, стали жестко обстреливать, у них появились раненные, пришлось отступить. Те, кто выжил под завалами, как бы сказочно это не звучало, 21 и 22 января выходили с нового терминала пешком.

Ложились на животы, ползли, прятались, бежали — делали все, чтобы спастись. Счет тех, кто смог самостоятельно выбраться из-под завалов, идет на десятки. Посчитать, сколько точно наших погибло в терминале, сейчас не представляется возможным.

Те, кто сам выбрался из ада, говорят: "Многим поотбивало конечности, пробило головы. Они не могли идти, умирали, истекая кровью. А еще некоторые тяжело раненные умоляли, чтобы их пристрелили".

Какие выводы, господа?

1. Вероятно, ротацию разрешили именно для того, чтобы подрезать у ВСУ рации.

2. Подрезав рации, ополченцы прослушивали эфир и составили план, где, кто, сколько, когда.

3. Укры настолько тупы, что продолжали общаться по рациям, зная что их прослушивают ополченцы. Типичный украинский пофигизм.

4. Далее, ополченцы спокойно заложили заряды, чтобы нанести максимум повреждений живой силе противника. Тупой киборг не понимает, что подлость — это бомбить жилые кварталы города. А военная хитрость — расположить заряд так, чтобы похоронить как можно больше противника не потеряв своих.

5. Герои не вымирают! Героям сала!"


https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_42786
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
User avatar
KOE
 
Posts: 4623
Joined: 15 Apr 2007, 13:06
Group: Registered users

Postby CHRV » 14 Feb 2015, 16:32

Многое есть здесь: www.nedopc.com
User avatar
CHRV
Желесяка
 
Posts: 2116
Joined: 15 Apr 2007, 21:52
Group: Registered users

Postby lvd » 26 Oct 2015, 01:33

CHRV wrote:По именам очень легко и очень просто, все те у кто в таких условиях успешно смог решать свои задачи и кто их умеет ставить:
Глазьев, Сергей Юрьевич

Академический каннибализм академика Сергея Глазьева
Ы?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7140
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby CHRV » 26 Oct 2015, 11:42

lvd wrote:Академический каннибализм академика Сергея Глазьева

Ну про теби в хзпкру и хуйпах еще круче пишут...

http://www.youtube.com/watch?v=tnlHThCO1zE
Многое есть здесь: www.nedopc.com
User avatar
CHRV
Желесяка
 
Posts: 2116
Joined: 15 Apr 2007, 21:52
Group: Registered users

Previous

Return to Флейм

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron