getchar() ищется

Programs, sources, embedded, demomaking, whatsoever related to subj :)

Postby lvd » 10 Sep 2012, 22:09

keeper wrote:Я канешна си нуб но первая же ссцылка в гугле кажет што гетчар читает из stdin, так что я не понил?

govnosoft.exe <govnofael.huj
и откуды теперь стдин идёт?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby DimkaM » 11 Sep 2012, 05:28

http://dimkam.ru/cspr/13/getc.htm
http://dimkam.ru/cspr/13/getchar.htm
http://dimkam.ru/cspr/13/gets.htm

про файлы не слова не увидел, стримы были, файлов небыло
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby DimkaM » 11 Sep 2012, 05:47

fk0 wrote:Пиздец. Язык C вам тут не нужен.

Если тебе не сложно, то сделай плиз на Асме вот эти штуки:
ftp://ftp.efo.ru/pub/wiznet/W5100_Appnote_DHCP.zip
ftp://ftp.efo.ru/pub/wiznet/W5100_Appnote_DNS.zip
ftp://ftp.efo.ru/pub/wiznet/W5100_driver_v1_6.zip
А также желательно:
http://dimkam.ru/cspr/13/printf.htm
http://dimkam.ru/cspr/13/scanf.htm

При этом всё выше перечисленное уже есть на Сях
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby keeper » 11 Sep 2012, 12:21

lvd wrote:и откуды теперь стдин идёт?


ога, хде на з80 такое реализовано? Небось в тырдосе тоже так можно сделать :1tooth:
keeper
 
Posts: 286
Joined: 12 Jun 2010, 22:31
Group: Registered users

Postby deathsoft » 11 Sep 2012, 16:57

keeper wrote:Небось в тырдосе тоже так можно сделать

можно, кури про каналы и потоки в спектрум "оси".
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4658
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby keeper » 11 Sep 2012, 19:28

бля, давайте посмотрим правде в глаза, на спектруме и даже на пентево оно нахуй не нужно, так что можно считать что стдин = клавиатурва
keeper
 
Posts: 286
Joined: 12 Jun 2010, 22:31
Group: Registered users

Postby deathsoft » 11 Sep 2012, 21:04

keeper wrote:бля, давайте посмотрим правде в глаза, на спектруме и даже на пентево

Там и getchar нахуй не нужен, также как и Ц, один хуй использование стека не эффективное, через индексные регистры.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4658
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

Postby DimkaM » 14 Jan 2013, 14:20

Тут кой чё понадобилось. Вощем походу надо gets() гдето искать, чтоб бекспейс работал, курсорные кнопки и т.п.
Никто не видел где спиздить можно?
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby lvd » 14 Jan 2013, 16:03

гетс это разве не ахтунг?
он может дать строку любой длины и засрёт тебе память.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby deathsoft » 15 Jan 2013, 03:48

не gets, а fgets, а чтобы курсор работал надо экстеншен юзать как в виндах conio.h и getch() - он выдает коды любых клавишь, не только буквенно цифровых.
User avatar
deathsoft
 
Posts: 4658
Joined: 07 Apr 2007, 00:58
Group: Registered users

PreviousNext

Return to Coding

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests