как скомуниздить картинку

Programs, sources, embedded, demomaking, whatsoever related to subj :)

Postby DimkaM » 20 Mar 2013, 04:42

вощем ссылка: ссылка убита
не могу разобраться как картинку программно спиздить, желательно в условиях .net, можно на крайняк другой язык.
Класс system.net.webclient downloadfile() ругается на такой адрес
Last edited by DimkaM on 20 Mar 2013, 06:06, edited 1 time in total.
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby jdigreze » 20 Mar 2013, 05:58

коннект на dimkam.ru порт 81
посылаешь туда строку GET /cgi-bin/read_jpeg.cgi?&login_id=ADMIN&login_passwd=0000&channel=0 HTTP/1.0 и два CrLf
и в ответку получаешь что-то типа:
HTTP/1.0 200 Ok
Date: Fri, 13 Dec 1998 09:15:45 GMT
Server: Apache/1.1
MIME-version: 1.0
Last-Modified: Fri, 13 Dec 1998 09:15:45 GMT
Content-Type: jpeg
Content-Length: 2000
<далее идет обязательная пустая строка отделяющая заголовок от тела ответа>
<а тут бинарь твоего жпега>
после чего сервант закроет коннекшн.
Сколько меня не корми, волк всё равно в лес смотреть будет
jdigreze
 
Posts: 1478
Joined: 01 Aug 2008, 06:49
Location: Агбан
Group: Registered users

Postby DimkaM » 20 Mar 2013, 06:04

сенкс.
п.с. ссыль убиваю, порт закрываю
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby DimkaM » 20 Mar 2013, 06:18

хм, действительно. А я думал чёнить по сложнее будет.
Ведь смотрел снифером, но нихера не понял, бравзер миллион запросов делает чтоб эту картинку получить
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby lvd » 20 Mar 2013, 06:49

wget ?
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby DimkaM » 20 Mar 2013, 07:22

lvd wrote:wget ?
грешно смеяться над больными
даже еслиб оно было бод виндой, то меня не прёт два раза в секунду 18 камер опрашивать вгетом
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby lvd » 20 Mar 2013, 08:34

DimkaM wrote:даже еслиб оно было бод виндой, то меня не прёт два раза в секунду 18 камер опрашивать вгетом

Ты шо, камеры опрашиваешь путём забирания с них картинки в жпеге? Они типа писать мпег не умеют?

А вгет гуглицо по словам wget win32 в гугле.
F̞͖̭̿̔ͯu̐̅cͬ̑ͩk̨̤̳͇̮̭̪̠̽̿̓̆ͭͩ ̷̩̰͎̩͓̘̾̀ͬ̊ͭ͛ͅda̝̺͙̬͎̝̾͟ ̰̜̝̯͉̯̖̓̎́ͨ̽ͫ͟f̟͇̭̀ͬͨͭ̐̚u̹̼̹̗̞͑̔͂͐̚cͭ̅̊̆̒̆ǩ̝̩̯́ͥ̔̍̑ḭ͓͍̳̬ͦ̽͂n͍͎͈̈̅ͩͬ ̊ͫ̂̾̑̈́f̲͚͉͓͗̋́ͧͦ̅ȗ͇̲̻͈̲̅̎͗͒ͭ͡c̬̟̠̹̯̈́ͩ͘ͅk̫̠̻̋͜a̲͒̾̇!͙͕̺͉̗̩̲̂̏̄̀
User avatar
lvd
 
Posts: 7226
Joined: 07 Apr 2007, 21:28
Group: Registered users

Postby g0blinish » 20 Mar 2013, 09:11

пуревасика не предлогале? или смежные API процедуры..
User avatar
g0blinish
долбоёб-гумасек
 
Posts: 845
Joined: 31 Oct 2012, 06:21
Group: Registered users

Postby DimkaM » 20 Mar 2013, 09:15

lvd wrote:Они типа писать мпег не умеют?

долбанные корейцы изобретают долбанные велосипеды.

регистраторы пишуть, и умеют гнать видеопоток, но блять этот поток понимает только родная прога. а эта прога сука через жопу вся
N>"Идите нахуй" со своей политикой...
DimkaM
 
Posts: 1010
Joined: 24 Mar 2010, 12:42
Location: г.Щёлково М.О.
Group: Registered users

Postby keeper » 20 Mar 2013, 10:29

DimkaM wrote:не могу разобраться как

libCURL под говнет
keeper
 
Posts: 286
Joined: 12 Jun 2010, 22:31
Group: Registered users

Next

Return to Coding

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests