savelij wrote:А вот чо за фигня. Запустил я тут вдц 1.3 рц1. Дело было на Z-контроллере. Посмотрел на каталог винта и потом перешел на диск А и запустил Сторм. А чуть позже уже под фаталлом у мну оказывается файлы на сд карте в большую кучу говна превратились. Пришлось форматить. Он у тебя что при ините по заподло прибивает фат спецом шоле. Я на сд карту ваще не переходил. Что за несанкционированая запись куда попало и чего попало?
Budder wrote:У тебя последняя версия WDC под унриалом работает? Я чтото вчера запустил - и у меня она повисла, даже курсора для выбора файлов нету, при нажимании кнопок 1, 2 мигает желтым бордюр (версия - которая четырьмя постами выше по ссылке). В унриале были подклюены винт (немоиде), 2 вида сдкарт и сидюк (новая эмуляция через файл образа напрямую). (Новую версию унриала могу предоставить)
Budder wrote:WDC здесь не при чём, ибо если ты не переходил на SD(ZC) [по 9 key], то к оной даже обращений не произойдёт, т.к. драйвер NEMOide не трогает SD карт...
Budder wrote:P.S. мигания бордером - ты CD/DVD пробовал вставлять? если не найден FAT32, но найден CD/DVD привод, то переход идёт на него и ожидание, если диска нету, аля диск нужно вставить... (тут нажатия кнопок не помогут)
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest