нолька wrote:ну у тя ж не жигули. я на своем велике возил 7чел за раз. 4ро сзади и 1 в багажнике
Та это фигня, я вот 7ых возил в НИВЕ. Причём без багажника, где был никто.
нолька wrote:ну у тя ж не жигули. я на своем велике возил 7чел за раз. 4ро сзади и 1 в багажнике

3ASOFT wrote:Позвонил уже. Я отключаю телефон когда боюсь что меня вызовут на работу. Я ведь работаю за просто так, поэтому мне важно побольше не работать.
В субботу я еду заберу 4 ре спектрумиста. Я+ 3 сидения+ максимум еще один худой влезет посреди меж двух последних ну или на крайняк в багажник может лечь, я ему там подушку постели и он будет шакаладней всех, если в зад не вьедет какая нить танка. Хотя и вперед может...

Зато у него высота до осей раз в пять выше чем у тебя, соответственно шоб его потопить, надо конкретную жижу в человеческий рост иметь.lvd wrote:Очень даже запросто. Я вот тут погуглил, давление на грунт у этого вашего к700 в районе 1 атм. Я на дефе своём могу меньше сделать :-P
Я про это же и песал. =)lvd wrote:И никакие полторы тыщи в болоте не спасут, кздаде
jdigreze wrote:Зато у него высота до осей раз в пять выше чем у тебя, соответственно шоб его потопить, надо конкретную жижу в человеческий рост иметь.
 Ну и наконец, запросто можно из жижи в человеческий рост НЕ ВЫЕХАТЬ (ну например из речки на крутой берег)...
 Ну и наконец, запросто можно из жижи в человеческий рост НЕ ВЫЕХАТЬ (ну например из речки на крутой берег)...

Тогда тераин рецпонц даже не узнает, что ей надо срабатывать
 Тогда тераин рецпонц даже не узнает, что ей надо срабатывать 

Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests