jdigreze wrote:Ага. И куда с не-моей-проблемой податься? Фсуд?
Нет, в энергокомпанию с квитком на руках. Показал (только не отдавай!) им квиток с пропечанным сбером слева счётом, что уплачено и всё. Дальше уже их проблемы.
jdigreze wrote:Сколько воды тратится на смыв унитаза - 20 литров за один "поход". И не важно, "по-большому" али "по-малому". 20 литров. Сколько раз в день ходят в "поход"? Умножай. Да на кол-во человек.
jdigreze wrote:И не забывай, что автомату нужно помимо самого автомата - водопровод. А это дело затратное как в изготовлении, так и в эксплуатации. Хотя, я б от автомата не отказался, от водопровода бы отказался.
jdigreze wrote: И куда с не-моей-проблемой податься? Фсуд?
jdigreze wrote:В одну каску эту хрень обслуживать - выйдет еще больше по времени,
jdigreze wrote:Ну вот в такую жару у нас тут речка в ста метрах. Хоть не вылазь. Водосчетчиков нету. И не вылазим. :-P
Rindex wrote:У нас раньше такая была:
lvd wrote:Это чо, гибрид стиралки с унитазом? :-)
Rindex wrote:Сдурел что-ли - это старалка Чайка-3. Сначала налил воду, постирал, потом всё переложил в цинтрифугу для отжима. Это космос по сравнению с той, с двумя валиками для отжима белья. Маде ин СССР!!!
Она.deathsoft wrote:Не "Сибирь" часом?
Rindex wrote:Нет, в энергокомпанию с квитком на руках. Показал (только не отдавай!) им квиток с пропечанным сбером слева счётом, что уплачено и всё. Дальше уже их проблемы.
lvd wrote:Сам же говоришь, в суд они вызывают. Ты им показываешь, что всё оплачено,и встречный иск за неправомерное отключение с требованием компенсации.
Знамо такое.Rindex wrote:Унитазы есть сейчас двухкнопочные. Для поссал и для насрал. У тебя тольно для насрал. Вообщем, приятного аппетита, но раз уж о толчках заговорили, по другому и не сформулируешь.
Rindex wrote:А у тебя водопровод не подведён что-ли к избушке?
lvd wrote:Или у тебя водопровода нет? Тогда понятно.
Водопровод. Автономный. Потому как центрального нет, и в ближайшие 50 лет не предвидится.lvd wrote:Какую хрень?
С автоматами я знаком. Если что...lvd wrote:Самая главная проблема с автоматом - программу выбрать. Далее жмёшь кнопке, и забываешь на эн часов, пока оно не постирает.
Это смотря какая речка. У нас вода довольно чистая. Прозрачная. Уж всяко лучше чем у вас в водопроводе.lvd wrote:После 'не вылазим из речки' я предпочитаю душ с мылом. Или ты в речке с мылом моешься?
Да почти космолет.lvd wrote:Это чо, гибрид стиралки с унитазом? :-)
jdigreze wrote:Поразительные отличия в мышлении городских и деревенских. Отсюда вывод: Москве никогда не понять возможностей и потребностей страны. Никогда!
Return to Сборища, попоища, сисопники, шовы, парти и проч.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests